تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

لمن تُبنى الدولة السورية؟

10/02/2026 - جمال حمّور

الرقة وقسد: سيرة جسور مُدمّرة

28/01/2026 - ياسين السويحة


ملك هولندا في الألب النمساوية : "الحياة حقا تبدأ عند سن الخمسين"




فيينا - قال ملك هولندا فيليم ألكسندر اليوم الاثنين للصحفيين مازحا ،خلال عطلة التزلج السنوية التي يقضيها في جبال الألب النمساوية، :"سن الخمسين هو الثلاثين الجديد" ، وذلك قبل شهرين من عيد ميلاده الخمسين.


ملك هولندا .. فيليم ألكسندر
ملك هولندا .. فيليم ألكسندر
 
وكان الصحفيون يسألون فيليم ألكسندر حول ما إذا كان لا يزال يشعر بأنه لائق للتزلج على المنحدرات ، حيث بدأ وعائلته عطلتهم في منتجع ليخ.

ونقلت وكالة الأنباء الهولندية "إيه.إن.بي" عن الملك قوله :"الحياة حقا تبدأ فقط عند الخمسين" . ويتم ملك هولندا عامه الخمسين في 27 نيسان/أبريل 2017 .

وسمح فيليم ألكسندر للمصورين بالتقاط الصور له والملكة ماكسيما وبناتهما الثلاثة كاتارينا-أميليا وأليكسيا وأرياني.

وعادت الأميرة أليكسيا 11/ عاما/ إلى المنحدرات بعد إصابتها بكسر في الساق في ليخ قبل عام استلزم خضوعها لعمليتين جراحيتين.

كانت العائلة الملكية قد عانت من حادث مأسوي في ليخ عام 2012 عندما تعرض الأمير فريزو ،شقيق فيليم ألكسندر الذي كان وليا للعهد في ذلك الوقت، للدفن أسفل انهيار جليدي. وأصيب الأمير بغيبوبة وتوفي في العام التالي.

د ب ا
الثلاثاء 28 فبراير 2017