تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

مدرسة هارفارد في التفاوض

15/04/2026 - د. محمد النغيمش

علماؤنا سبب علمانيتنا

15/04/2026 - عدي شيخ صالح

أهم دلالات حرب البرهان – حميدتي

14/04/2026 - محمد المكي أحمد

سوريا أمام لحظة الحقيقة

06/04/2026 - عالية منصور

موت الأخلاق

06/04/2026 - سوسن الأبطح

كاسك يا وطن

06/04/2026 - ماهر سليمان العيسى

سوريا أولاً

06/04/2026 - فراس علاوي

لماذا يقف السوريون على الحياد في حرب إيران؟

06/04/2026 - طالب عبد الجبار الدغيم

عيوب متجددة للمعارضة السورية

02/04/2026 - حسام جزماتي


مواقع التواصل الاجتماع تواجه عقوبات لسماحها بمشاركات الكراهية




واشنطن - تواجه مواقع التواصل الاجتماعي الشهيرة في العالم مثل "فيسبوك" و"تويتر" و"يوتيوب" احتمال التعرض لغرامات كبيرة بسبب فشلها في حذف مشاركات متطرفة وإرهابية، وفقا لاقتراح جديد أقرته رئيسة وزراء بريطانيا "تريزا ماي" والرئيس الفرنسي "إيمانويل ماكرون".


وقالت "ماي" إنها و"ماكرون" مصران على ألا تستخدم شبكة الإنترنت كفضاء آمن للإرهابيين والمجرمين.

وقالت رئيسة وزراء بريطانيا قبل التوجه إلى باريس اليوم إن "مكافحة الإرهاب والتعاون بين أجهزة المخابرات البريطانية والفرنسية قوي بالفعل، لكن الرئيس ماكرون وأنا متفقان على ضرورة بذل المزيد من الجهد لمواجهة خطر الإرهاب عبر الإنترنت".

وأضافت "أستطيع أن أعلن اليوم أن بريطانيا وفرنسا ستعملان معا من أجل تشجيع الشركات على بذل المزيد من الجهد وتحمل مسؤوليتها الاجتماعية لتكثيف جهودها لحذف المحتوى الضار من شبكاتها بما في ذلك بحث احتمال وضع مسؤولية قانونية على الشركات التكنولوجيا إذا ما فشلت في حذف المحتوى غير المقبول".

د ب ا
الاربعاء 14 يونيو 2017