تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

طبالون ومكيودون وحائرون

07/11/2025 - ياسين الحاج صالح

"المتلحف بالخارج... عريان"

07/11/2025 - مزوان قبلان

كيف ساعد الهجري و"قسد" سلطة الشرع؟

07/11/2025 - حسين عبد العزيز

” قسد “.. ومتلازمة انتهاء الصلاحيّة

07/11/2025 - رئيس تحرير صحيفة الرأي

مفتاح الشَّرع الذَّهبي

06/11/2025 - د. مهنا بلال الرشيد

هل يعرف السوريون بعضهم بعضا؟

29/10/2025 - فارس الذهبي

كلمة للفائزين بعضوية مجلس الشعب السوري

26/10/2025 - ياسر محمد القادري


موسى يدافع عن بقائه في منتدى دافوس بعد انسحاب اردوغان




أصبح وضع عمرو موسى وغيره من العرب المشاركين في دافوس محرجا بعد انسحاب رئيس الوزراء التركي رجب طيب اردوغان لكن الامين العام وجد حجة جاهزة ليدافع عن بقائه في منتدى دافوس


رد الأمين العام لجامعة الدول العربية عمرو موسى على انتقادات وُجّهت إليه لبقائه في الندوة التي غادرها رئيس الوزراء التركي رجب طيب أردوغان غاضباً بعد مشادة مع الرئيس “الاسرائيلي” شمعون بيريز في المنتدى الاقتصادي العالمي في دافوس.

ودافع في تصريحات صحافية عن موقفه، مؤكداً أن الوجود العربي مهم لطرح وشرح مختلف الأمور التى تتعلق بالمصالح العربية، وشدّد على أهمية استمرار مشاركته فى الجلسة التي انسحب منها أردوغان، وأضاف “يجب على الرأي العام العربي أن يتفهم جدوى المشاركة في مثل هذه المنتديات وهي نادرة بالنسبة لنا، ولكنها كثيرة بالنسبة للجانب “الإسرائيلي”، ويجب أن يتفهم الجميع كيف نتحرّك في ظلّ أزمة كبيرة نحن بحاجة فيها إلى التأييد والدعم من قبل الرأي العام العالمي”. وأوضح “نحن محتاجون لمثل هذه المنتديات لشرح مواقفنا على حقيقتها، ودحض مزاعم الاحتلال في مختلف المجالات.





يو بي ايه
الاثنين 2 فبراير 2009