نظرا للصعوبات الاقتصادية التي رافقت الجائحة وأعقبتها اضطررنا لإيقاف أقسام اللغات الأجنبية على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

التريمسة...حين يلتقي العائد بظلّه

24/06/2025 - عبير داغر إسبر

انهيار إمبراطورية إيران

17/06/2025 - براءة الحمدو

حزب حاكم جديد في سورية

08/06/2025 - بشير البكر

المفتي قبلان صاحب الرؤية

02/06/2025 - يوسف بزي

المثقف من قرامشي إلى «تويتر»

24/05/2025 - د. عبدالله الغذامي :

التانغو" فوق حطام المنطقة

22/05/2025 - عالية منصور


"والت ديزني" توقع اتفاقيات مع "أمازون" و"سامسونج" و"إل.جي"




لوس أنجليس - وقعت شركة والت ديزني الأمريكية للاعلام والترفيه سلسلة اتفاقيات لوضع تطبيق خدمة بث الفيديو عبر الانترنت الجديدة الخاصة بها على أجهزة شركات أمازون وسامسونج وإل.جي، في خطوة تهدف لضمان وصول الخدمة الجديدة إلى عشرات الملايين من مشاهدي محتوى الفيديو عبر الانترنت في مختلف أنحاء العالم.


وأفادت وكالة "بلومبرج" للأنباء بأن ديزني تعتزم طرح خدمتها لبث الفيديو عبر الانترنت والتي تحمل اسم "ديزني بلس" اعتبارا من الأسبوع المقبل. وتصل رسوم الاشتراك في الخدمة إلى سبعة دولارات شهريا من أجل مشاهدة أفضل الأفلام والبرامج التليفزيونية التي تنتجها ديزني. وكانت ديزني وقعت بالفعل اتفاقيات لتشغيل الخدمة الجديدة على أجهزة أبل وروكو. وتهدف سلسلة الاتفاقيات الجديدة مع تلك الشركات العملاقة التي تعمل في مجال تصنيع الأجهزة الإلكترونية إلى تحقيق دفعة قوية لخدمة ديزني بلس عندما تطرح يوم 12 تشرين ثان/نوفمبر الجاري. وتعتمد ديزني على هذه الخدمة لجذب المشاهدين الذين تخلوا عن مشاهدة المحتوي التليفزيوني التقليدي. وسجلت ديزني نتائج أفضل من المتوقع خلال الربع الأخير حيث ارتفعت قيمة سهم الشركة بأكثر من 5 ر4 بالمئة خلال التعاملات، وجاءت هذه النتائج مدفوعة بطرح بعض الأفلام التي نالت إقبالا جماهيريا منقطع النظير مثل فيلم "الأسد الملك" خلال تلك الفترة.

د ب ا
الجمعة 8 نونبر 2019