تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

‏لا تسخروا مما سأقول.

01/03/2026 - د. فوزي البدوي

( ماذا تريد واشنطن من دمشق؟ ) ل

01/03/2026 - لميس أندوني

كي لا نكون شعباً من جُنود

28/02/2026 - مضر رياض الدبس

«شؤون الشباب» في معرض الكتاب

28/02/2026 - حسام جزماتي

لمن تُبنى الدولة السورية؟

10/02/2026 - جمال حمّور


وفاة الامير عبد الرحمن الشقيق الأكبر للملك سلمان بن عبد العزيز




الرياض -
توفي، اليوم الخميس، الأمير عبدالرحمن بن عبدالعزيز آل سعود، الشقيق الأكبر للعاهل السعودي الملك سلمان بن عبد العزيز.

ونعى أفراد من الأسرة الحاكمة في المملكة العربية السعودية، اليوم الخميس، الأمير عبدالرحمن بن عبدالعزيز آل سعود، الذي وافته المنية عن عمر يناهز 86 عاما.


الأمير الراحل عبدالرحمن بن عبدالعزيز آل سعود
الأمير الراحل عبدالرحمن بن عبدالعزيز آل سعود
 والأمير عبدالرحمن بن عبدالعزيز آل سعود من مواليد 1931، وشغل منصب نائب وزير الدفاع والطيران في المملكة، وهو الابن السادس عشر من أبناء الملك عبدالعزيز الذكور. ونعى العديد من الشخصيات الرسمية والفنية والإعلامية الأمير الراحل، عبر مواقع التواصل الاجتماعي، كما دشّن مغردون وسما عبر "تويتر" #وفاة_عبدالرحمن_بن_عبدالعزيز.
وقال الأمير عبدالرحمن بن مساعد في تغريدة عبر حسابه بموقع "تويتر": "اللهم اغفر لعبدك عبدالرحمن بن عبدالعزيز وارحمه وأسكنه فسيح جناتك. إنّا لله وإنّا إليه راجعون قدّر الله وما شاء فعل".

وكالات
الخميس 13 يوليو 2017