تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

يونيو 1967 وهذه الغابة السوداء

23/06/2026 - إبراهيم عبد المجيد

السعار العقاري في سوريا بين المضاربة والفوضى

19/06/2026 - طالب عبد الجبار الدغيم

من يضلل من؟ في قضية الذكاء الإصطناعي

12/06/2026 - رزان نعيم المغربي

"الترند" والمشكلة.. وماذا بعد؟

04/06/2026 - مضر رياض الدبس

كتيبة الليث حجو تقطع الحبل السري للثورة

04/06/2026 - د.عبد القادر المنلا


ويليان: غياب نيمار سيعطينا الدافع لتحقيق حلم التأهل للمباراة النهائية




تيريسبوليس (البرازيل) - أكد لاعب وسط الملعب البرازيلي ويليان اليوم الأحد أن غياب نيمار عن مباراة المنتخب البرازيلي في مباراته المرتقبة مع ألمانيا بعد غد الثلاثاء بالدور قبل النهائي لنهائيات كأس العالم المقامة حاليا بالبرازيل من شأنه أن يزيد من دوافع منتخب السامبا لتحقيق الفوز.


أضاف ويليان خلال تواجده بمعسكر المنتخب البرازيلي في تيريسبوليس "نشعر جميعا بالحزن لغياب نيمار، ولكن هذا الأمر سيعطينا المزيد من القوة لتحقيق حلمنا في التأهل إلى المباراة النهائية والفوز بكأس العالم".

ويعتبر ويليان، لاعب تشيلسي الانجليزي، هو البديل الأوفر حظا لنيمار، الذي تأكد غيابه عن المنتخب البرازيلي في بقية مشواره في المونديال عقب إصابته بكسر في أحد فقرات العمود الفقري أمام منتخب كولومبيا في دور الثمانية أول أمس الجمعة.

وأوضح ويليان "إنها مباراة هامة للغاية، ومواجهة ألمانيا في الدور قبل النهائي تمثل حلما لأي لاعب".

د ب ا
الاحد 6 يوليو 2014