تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

إسرائيل الكبرى وإيران الكبرى

07/05/2026 - عبد الرحمن الراشد

"الحزب" يرفض دخول تفاوض لن يُدعَى إليه

29/04/2026 - عبدالوهاب بدرخان

في التيه العلوي

27/04/2026 - حسام جزماتي

التفكير النقدي.. ببساطة

27/04/2026 - مؤيد اسكيف

لا تجعلوا إرث الأسد ذريعة

27/04/2026 - فراس علاوي

جبل الجليد السُّوري

17/04/2026 - موسى رحوم عبَّاس

مدرسة هارفارد في التفاوض

15/04/2026 - د. محمد النغيمش

علماؤنا سبب علمانيتنا

15/04/2026 - عدي شيخ صالح

أهم دلالات حرب البرهان – حميدتي

14/04/2026 - محمد المكي أحمد


أسكولي الإيطالي يقيل مدربه روبرتو ستيلوني لاحتواء الخسائر المادية




روما - أقال نادي أسكولي، الناشط بدوري الدرجة الثانية الإيطالي لكرة القدم، مدرب الفريق روبرتو ستيلوني في إطار جهود النادي لاحتواء الخسائر المالية التي تسبب بها انتشار وباء فيروس كورونا.
وذكر النادي الكائن في وسط إيطاليا اليوم الخميس انهم اتخذوا القرار بعد أن رفض ستيلوني عروض للتسوية المالية.
وتم تعيين ستيلوني، مهاجم نابولي وجنوه وتورينو السابق، في شباط/فبراير الماضي ليحل محل باولو زانيتي الذي ظل يحصل على رابته من النادي.


روبرتو ستيلوني
روبرتو ستيلوني
ومن المقرر أن يقود جويليرمو أبسكال، مدرب فريق الشبابٌ، الفريق الأول لما تبقى من مباريات هذا الموسم، الذي توقف في التاسع من آذار/مارس الماضي مع تبقي عشر مباريات قبل خوض الأدوار الإقصائية.
ويحتل أسكولي المركز الخامس عشر في الدوري المكون من 20 فريقا.
يذكر أن دولة إيطاليا مغلقة حتى الثالث من أيار/مايو على الأقل، مع وجود أحاديث بشأن استئناف الأنشطة تدريجيا، وهو الأمر الذي قد يسمح باستئناف دوريات كرة القدم بنهاية الشهر .

د ب ا
الجمعة 17 أبريل 2020