تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

مذكرة سوء التفاهم

13/07/2026 - غسان شربل

ماذا يجري بين واشنطن وطهران .؟

12/07/2026 - بسام بربندي

لماذا تفشل الدولة؟

12/07/2026 - أحمد عيشة

من يقف وراء تفجير دمشق؟

07/07/2026 - بكر صدقي

مجلس الشعب المؤجل والمهان

07/07/2026 - أحمد أبا زيد

*ثقافة الخضوع*

06/07/2026 - سلام كواكبي

الحرب مستمرّة من مضيق هرمز إلى لبنان

06/07/2026 - عبدالوهاب بدرخان

*قانون لحماية المواطنين من الدولة*

05/07/2026 - عبد الرحمن الحاج

يونيو 1967 وهذه الغابة السوداء

23/06/2026 - إبراهيم عبد المجيد


أصالة نصري تمسح كافة منشوراتها على "إنستغرام"




فوجئ متابعو الفنانة السورية، أصالة نصري، على "إنستغرام" بحذفها كافة منشوراتها على موقع الصور والفيديوهات الشهير.


ولم تخرج أصالة نصري حتى الآن لتفسير قيامها بتلك الخطوة، في الوقت الذي تكهنت فيه بعض المواقع أن السبب هو قربها من طرح ألبومها الجديد باللهجة الخليجية.

ولفت موقع "إي تي بالعربي" إلى أن شركة "روتانا" شاركت منشورا عبر حسابها على موقع "تويتر"، شوّقت الجمهور من خلاله لعمل فني جديد خلال ساعات، متسائلا إن كان المقصود به هو ألبوم أصالة الخليجي.
​وكانت أصالة نصري طرحت في شهر يونيو/ حزيران، أغنية جديدة باللهجة الخليجية، هي "جيتني مكسور"، وهي كلمات الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة وألحان أحمد الهرمي والتوزيع الموسيقي لسيروس.

وشاركت أصالة صورة مع العريان عبر حسابها الشخصي على "إنستغرام"، علقت عليها قائلة: "بمنتهى الأسف والحزن أعلن انفصالي نهائيا عن والد أبنائي آدم وعلي".

وكانت الشكوك تحوم حول انفصال الفنانة من سلسلة تصرفات، بدايتها حين تداول نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي فيديو مؤثرا لأصالة، وهي تبكي على خشبة المسرح في الرياض، خلال أدائها أغنيتها "ذاك الغبي".


سبوتنيك - انستغرام
الجمعة 4 سبتمبر 2020