تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

من يقف وراء تفجير دمشق؟

07/07/2026 - بكر صدقي

مجلس الشعب المؤجل والمهان

07/07/2026 - أحمد أبا زيد

*ثقافة الخضوع*

06/07/2026 - سلام كواكبي

الحرب مستمرّة من مضيق هرمز إلى لبنان

06/07/2026 - عبدالوهاب بدرخان

*قانون لحماية المواطنين من الدولة*

05/07/2026 - عبد الرحمن الحاج

يونيو 1967 وهذه الغابة السوداء

23/06/2026 - إبراهيم عبد المجيد

السعار العقاري في سوريا بين المضاربة والفوضى

19/06/2026 - طالب عبد الجبار الدغيم

من يضلل من؟ في قضية الذكاء الإصطناعي

12/06/2026 - رزان نعيم المغربي


إضافة ميريل ستريب إلى قائمة مقدمي حفل توزيع جوائز الأوسكار




لوس انجليس - أضيفت النجمة الأمريكية ميريل ستريب إلى قائمة مقدمي حفل توزيع جوائز الاوسكار الذي سيقام في لوس انجليس مساء الأحد.


وذكرت أكاديمية العلوم والفنون السينمائية الأمريكية على موقعها الإلكتروني مساء الجمعة أسماء كوكبة من نجوم هوليوود ستشارك في تقديم الحفل، من بينهم جينيفر انيستون ووارن بيتي ومات ديمون ومايكل جي فوكس وسلمى حايك علاوة على ستريب.

وكان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب قد وصف ستريب" بالممثلة المبالغ في تقديرها"، بعد أن وجهت له انتقادات في كلمة ألقتها بمناسبة تسلمها جائزة سيسيل بي دوميل عن مجمل أعمالها خلال حفل توزيع جوائز جولدن جلوب الشهر الماضي.

وكانت ميريل، التي عرفت بتأييدها لهيلاري كلينتون خلال الانتخابات الرئاسية، قد قالت إنها شعرت "بالحزن الشديد" في اللحظة التي سخر وأهان فيها ترامب مراسلا يعاني من إعاقة.

يذكر أن ستريب67/ عاما/ مرشحة للمرة الـ20 ، رقم قياسي، لنيل جائزة أوسكار أفضل ممثلة عن دورها في فيلم "فلورنسا فوستر جنكينز".

د ب ا - وكالات
الاحد 26 فبراير 2017