تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

لمن تُبنى الدولة السورية؟

10/02/2026 - جمال حمّور

الرقة وقسد: سيرة جسور مُدمّرة

28/01/2026 - ياسين السويحة

سلامتك يا حلب

11/01/2026 - أنس حمدون


إلقاء القبض على الممثل شيا لابوف في تكساس بسبب السكر




هيوستن - ألقت الشرطة في ولاية تكساس الأمريكية القبض مساء الجمعة على النجم الهوليوودي شيا لابوف، بسبب السكر في مكان عام.


وقال شهود عيان إن الممثل أثار بلبلة بعد أن رفض عاملو أحد البارات تقديم الشراب له، ثم غادر مترنحا على مرأى الشرطة.

وأفادت تقارير أن افراد الشرطة سيطروا عليه ووضعوا القيود في يديه ثم ألقوا القبض عليه، وقضى اليلة الجمعة في الحجز، حسب وكالة أنباء أسوشييتد برس.

وكان الممثل الشهير قد اعترف عام 2014 بالتشويش على عرض مسرحية "كاباريه" في مسرح برودواي في نيويورك، لكن أطلق سراحه دون تقديم لائحة اتهام ضده. واعتقل أيضا بعد مشاركته في عراك وقع في حانة في مدينة لوس أنجيليس في ولاية كاليفورنيا عام 2011.

وكان قد نشر أن النجم الهوليوودي يتلقى "إعادة تأهيل" لعلاج إدمانه على الكحول.يذكر أن لابوف اشتهر حين شارك في أحد مسلسلت ديزني بينما كان في الرابعة عشرة.

ومن الأفلام التي مثل فيها لاحقا "إنديانا جونز" و "مملكة الجمجمة البلورية" و "وول ستريت: النقود لا تنام".

- وكالات - بي بي سي
السبت 10 أكتوبر 2015