تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

يونيو 1967 وهذه الغابة السوداء

23/06/2026 - إبراهيم عبد المجيد

السعار العقاري في سوريا بين المضاربة والفوضى

19/06/2026 - طالب عبد الجبار الدغيم

من يضلل من؟ في قضية الذكاء الإصطناعي

12/06/2026 - رزان نعيم المغربي

"الترند" والمشكلة.. وماذا بعد؟

04/06/2026 - مضر رياض الدبس

كتيبة الليث حجو تقطع الحبل السري للثورة

04/06/2026 - د.عبد القادر المنلا


اتهام رجل من جزر الباهاما باختراق البريد الإلكتروني للمشاهير





نيويورك - اتهمت هيئة الادعاء الاتحادية بنيويورك رجلا من جزر الباهاما 23/ عاما/ باختراق حسابات بريد إلكترونية خاصة بعدد من المشاهير وبيع المعلومات التي حصل عليها, بما في ذلك سيناريوهات لأفلام ومسلسلات, ومعلومات شخصية عن الضحايا


 .

ووجهت هيئة الادعاء إلى المتهم ألونزو نولز تهم سرقة انتحال الهوية وانتهاك حقوق النشر في بيان رسمي بارتكاب جناية أصدره مكتب النائب العام الأمريكي أمس الثلاثاء في نيويورك.

وذكر بريت باهارا المدعي الاتحادي الأمريكي في المنطقة الجنوبية بنيويورك أن القضية تحتوى على جميع عناصر أنواع السيناريوهات التي يزعم أن المتهم قد سرقها بما في ذلك اختراق حسابات البريد الإلكتروني الشخصية لمشاهير وانتحال الهوية ومحاولات بيع معلومات الضحايا مقابل أعلى سعر.

وتضمن الاتهام الموجه الى نولز بسرقة 19 سيناريو فليما وبرنامجا تليفزيونيا يخضع لحقوق الملكية الفكرية معظمها لم يتم نشره الى أحد العملاء مقابل 80 الف دولار.

ومن بين المواد المسروقة ارقام بطاقات الهوية الشخصية وارقام تراخيص السيارات وارقام بطاقات الامن الاجتماعي لعدد من المشاهير وبيعها الى احد عملائه.

د ب ا
الخميس 24 ديسمبر 2015