تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

كي لا نكون شعباً من جُنود

28/02/2026 - مضر رياض الدبس

«شؤون الشباب» في معرض الكتاب

28/02/2026 - حسام جزماتي

لمن تُبنى الدولة السورية؟

10/02/2026 - جمال حمّور


اجتماع طارئ للجنة الاولمبية المصرية بسبب مرتضي منصور




القاهرة - قرر مجلس إدارة اللجنة الاولمبية المصرية عقد اجتماع طارئ، وغير عادي، للجمعية العمومية يوم 20 تشرين أول/اكتوبر الجاري لتحديد الخطوات المقبلة ضد رئيس نادي الزمالك مرتضي منصور.


 
وذكرت اللجنة في بيان رسمي مساء اليوم الاثنين بالقاهرة: "ورد إلى اللجنة الأولمبية المصرية من أعضاء الجمعية العمومية للجنة عدة طلبات لعقد جمعية عمومية غير عادية لرفض تصرفات مرتضى منصور وتصريحاته في الإعلام في الآونة الأخيرة وما جاء بها من تجاوزات صارخة تصادم الدستور والقانون المصري والميثاق الأولمبي وتحمل خروج على الآداب العامة تجاه اللجنة الأولمبية المصرية والاتحادات والآندية الرياضية ، وطلب الموقعين أن يتم تفويض مجلس إدارة اللجنة الأولمبية المصرية في اتخاذ كافة الإجراءات التي تحفظ حقوق جميع عناصر الحركة الأولمبية لاحقاً".
وأضاف البيان: "قرر مجلس إدارة اللجنة الأولمبية المصرية دعوة الجمعية العمومية لاجتماع غير عادى في الخامسة مساء يوم السبت 20 (تشرين أول) أكتوبر الجاري، وأعرب مجلس إدارة اللجنة الأولمبية المصرية عن تضامنه ومساندته لأعضاء اللجنة الأولمبية والاتحادات المصرية ضد قرار مرتضى منصور الباطل بشطب عضويتهم بنادي الزمالك بالمخالفة للقوانين واللوائح".

د ب ا
الثلاثاء 2 أكتوبر 2018