تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

لمن تُبنى الدولة السورية؟

10/02/2026 - جمال حمّور

الرقة وقسد: سيرة جسور مُدمّرة

28/01/2026 - ياسين السويحة

سلامتك يا حلب

11/01/2026 - أنس حمدون


الإعلامية البريطانية شارون أوسبورن تشكو من فشل محاولاتها في الحصول على قوام رشيق




لندن -­ شكت الإعلامية البريطانية الشهيرة شارون أوسبورن من فشل محاولاتها في الحصول على قوام رشيق وقالت أوسبورن في تصريحات للموقع الإلكتروني البريطاني "فيميل فيرست" المعني بأخبار المشاهير: يتعين على أن أصحو فعلا واهتم بجسدي ، لكنني لا أفعل ذلك


الإعلامية البريطانية الشهيرة شارون أوسبورن
الإعلامية البريطانية الشهيرة شارون أوسبورن
وذكرت أوسبورن أن حضور مدربة لياقة بدنية خاصة في منزلها لم يساعدها أيضا في الاهتمام بقوامها ، وقالت: "إنها تأتي لي ثم أعطيها كتابا وتقوم بملاحظتي من على بعد بينما أنا أتحدث في الهاتف ... إنه أمر مثير للشفقة".

وفي الوقت نفسه تتوقع أوسبورن ، التي فقدت نحو 50 كيلوجراما من وزنها عقب خضوعها لعملية تصغير معدة عام 1999 ، أنها ستزيد في الوزن أكثر من الآن عندما تنهي سيرتها المهنية ، وقالت: "عندما أتوقف عن العمل في التليفزيون ستنكسر جميع السدود. سأصبح بدينة لكن سعيدة".

ومن ناحية أخرى ذكرت أوسبورن أنها لا تعطي مطلقا نصائح لأبنائها متعلقة بموضوع الحمية الغذائية ، وقالت: "لا أريد مطلقا أن أكون تلك الأم التي تقول لأبنائها ما يمكن وما لا يمكن أن يأكلوه ".

تجدر الإشارة إلى أن أوسبورن عضوة في لجنة تحكيم النسخة البريطانية من برنامج المسابقات الأمريكي لاكتشاف المواهب "أمريكاز جوت تالنت".

وتزوجت أوسبورن /57 عاما/ من المغني أوزي أوسبورن عام 1982 وأنجبت منه ثلاثة أطفال

د ب أ
الاثنين 15 مارس 2010