تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

مذكرة سوء التفاهم

13/07/2026 - غسان شربل

ماذا يجري بين واشنطن وطهران .؟

12/07/2026 - بسام بربندي

لماذا تفشل الدولة؟

12/07/2026 - أحمد عيشة

من يقف وراء تفجير دمشق؟

07/07/2026 - بكر صدقي

مجلس الشعب المؤجل والمهان

07/07/2026 - أحمد أبا زيد

الحرب مستمرّة من مضيق هرمز إلى لبنان

06/07/2026 - عبدالوهاب بدرخان

*ثقافة الخضوع*

06/07/2026 - سلام كواكبي

*قانون لحماية المواطنين من الدولة*

05/07/2026 - عبد الرحمن الحاج

يونيو 1967 وهذه الغابة السوداء

23/06/2026 - إبراهيم عبد المجيد


السجن 5 سنوات لممثل كوري في اليابان لإدانته في قضية اغتصاب






طوكيو - قضت محكمة طوكيو المحلية اليوم الاثنين بسجن الممثل الكوري الشهير، هيروفومي أراي، الذي يقيم في اليابان لمدة خمس سنوات، بعد إدانته باغتصاب أخصائية تدليك داخل شقته في العاصمة طوكيو.


هيروفومي أراي
هيروفومي أراي
 
وأفادت وكالة أنباء "جي جي برس" اليابانية بأن الحكم، الذي جاء مخالفا لإدعاء أراي بأنه بريء، جاء بقدر العقوبة التي طالب بها الادعاء.
وطعن أراي البالغ من العمر 40 عاما، واسمه الحقيقي "باك كيونج-سيك"، على الحكم عقب صدوره، أمام محكمة أعلى درجة.
وجاء في حيثيات الحكم أن أراي اغتصب أخصائية التدليك في شقته بمنطقة "سيتاجايا وارد" بطوكيو، في الأول من تموز/يوليو من عام 2018، عندما كانت تقدم له خدمات تدليك.
وأدان رئيس المحكمة، توشيفومي تاكيوكا، ما قام به أراي، ووصفه بأنه "حقير وشرير"، وقال إن المتهم "مارس الجنس مع السيدة رغم مقاومتها المتكررة له".

د ب ا
الاثنين 2 ديسمبر 2019