تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

لمن تُبنى الدولة السورية؟

10/02/2026 - جمال حمّور

الرقة وقسد: سيرة جسور مُدمّرة

28/01/2026 - ياسين السويحة


الفيفا يحدد موعد قراره بشأن زيادة منتخبات كأس العالم في يناير




زيوريخ - قال البلجيكي ميشيل دهوج عضو مجلس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) اليوم الجمعة إن المجلس سيعلن القرار النهائي بشأن مقترح زيادة عدد منتخبات كأس العالم، خلال اجتماعه المقبل في التاسع والعاشر من كانون ثان/يناير 2017 .


وقال دهوج في ختام اجتماعات المجلس بمدينة زيوريخ السويسرية إن الدراسات الداخلية بالفيفا ستحدد إمكانية زيادة عدد منتخبات كأس العالم من 32 إلى 40 أو 48 منتخبا ، اعتبارا من نسخة عام 2026 .

وأوضح أن المجلس سينظر مختلف المقترحات خلال اجتماعاته المقبلة المقررة في زيوريخ أيضا في كانون ثان/يناير.

ويؤيد السويسري جياني إنفانتينو رئيس الفيفا زيادة عدد منتخبات كأس العالم ، وقد أكد أن مناقشات مثمرة جرت أمس الخميس خلال اجتماعات مجلس الفيفا.

وذكر الفيفا اليوم الجمعة أن حفل جائزة أفضل لاعب في العالم لعام 2016 سيقام في زيوريخ في التاسع من كانون ثان/يناير تحت شعار "الأفضل في الفيفا".

وكان الحفل يقام بالتنظيم المشترك بين الفيفا ومجلة "فرانس فوتبول" لكن المجلة أعلنت مؤخرا نهاية مشاركتها في تنظيم الجائزة.

وينعقد الاجتماع المقبل للجمعية العمومية للفيفا (الكونجرس) في أيار/مايو 2017 في البحرين ، بدلا من إقامته في العاصمة الماليزية كوالالمبور كما كان مقررا في البداية.

د ب ا
الجمعة 14 أكتوبر 2016