تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

سوريا أمام لحظة الحقيقة

06/04/2026 - عالية منصور

موت الأخلاق

06/04/2026 - سوسن الأبطح

كاسك يا وطن

06/04/2026 - ماهر سليمان العيسى

سوريا أولاً

06/04/2026 - فراس علاوي

لماذا يقف السوريون على الحياد في حرب إيران؟

06/04/2026 - طالب عبد الجبار الدغيم

عيوب متجددة للمعارضة السورية

02/04/2026 - حسام جزماتي

إدارة الصراع على الجغرافيا السورية

26/03/2026 - عدنان عبدالرزاق


القناة الثانية بالتلفزيون الالماني تحذف فقرة تسخر من أردوغان




ماينس (ألمانيا) - حذفت القناة الثانية بالتلفزيون الألمانى فقرة من أحد برامجها تسخر من الرئيس التركي رجب طيب أردوغان.


وكان البرنامج الذي يقدمه الإعلامي الساخر يان بومرمان وهو برنامج "نيو ماجازين رويال" قرأ في تلك الحلقة قصيدة كتبت عن أردوغان عنوانها "نقد يحمل الذم".

واستخدم بومرمان في هذه القصيدة العديد من الصيغ التي تضرب تحت الحزام. وأكدت القناة اليوم الجمعة أن الفقرة كانت موجودة بالفعل عشية عرضها في القناة.

أضافت القناة أن القصيدة التي أذيعت أمس 31/ آذار / مارس وتناولت الرئيس التركي لا ترقى إلى معايير النوع الذي تراه القناة لائقا بها من برامج الهجاء والسخرية ، مضيفة القول: "لهذا السبب حذفت الفقرة."

وقال المتحدث باسم القناة إن الفقرة حذفت لهذه الأسباب أيضا من جميع منافذ القناة الإلكترونية بما في ذلك حسابها على موقع اليوتيوب.

د ب ا
الجمعة 1 أبريل 2016