تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

عن تفكك سوري راهن

13/09/2026 - راتب شعبو

نحن بحاجة إلى عقلية التسوية

11/09/2026 - أحمد عسيلي

عودة الاستبداد

09/09/2026 - فوّاز حداد


المجرية كاتينكا هوسزو تتطلع لبطولة العالم للسباحة في بلادها




برلين - أعربت بطلة السباحة الأولمبية المجرية كاتينكا هوسزو، اليوم الأربعاء، عن اشتياقها للمشاركة في بطولة العالم المقبلة، التي ستقام بالعاصمة المجرية بودابست الشهر الحالي، مشيرة إلى أنها لن تشعر بالضغط لخوض غمار البطولة أمام جماهير بلدها.


البطلة المجرية كاتينكا هوسزو
البطلة المجرية كاتينكا هوسزو
وقالت هوسزو، الفائزة بثلاث ميداليات ذهبية في أولمبياد ريو دي جانيرو العام الماضي، خلال حضورها فعالية نظمتها إحدى الشركات الراعية اليوم "ليس لدي أي خوف من الفشل. أريد أن أستمتع بإقامة بطولة العالم في بلدي، سوف أبذل أقصى الجهد".

وتعتبر هوسزو /28 عاما/ إحدى نجمات السباحة البارزات، اللاتي ستشاركن في البطولة التي ستنطلق في 14 تموز/يوليو الجاري، ورغم ذلك فهي تعد أحد أبرز منتقدي الاتحاد الدولي للعبة (فينا)، وشاركت في إنشاء الرابطة العالمية للسباحين المحترفين، لتعزيز حقوق الرياضيين.

وكانت هوسزو ضمن 15 بطلا أولمبيا قاموا بتأسيس الرابطة الأسبوع الماضي ،من بينهم النجمة السويدية سارة سيوستروم، والنجمان البريطاني آدم بيتي والأمريكي كونور دوير.

د ب ا
الاربعاء 5 يوليو 2017