تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

"الحزب" يرفض دخول تفاوض لن يُدعَى إليه

29/04/2026 - عبدالوهاب بدرخان

في التيه العلوي

27/04/2026 - حسام جزماتي

التفكير النقدي.. ببساطة

27/04/2026 - مؤيد اسكيف

لا تجعلوا إرث الأسد ذريعة

27/04/2026 - فراس علاوي

جبل الجليد السُّوري

17/04/2026 - موسى رحوم عبَّاس

مدرسة هارفارد في التفاوض

15/04/2026 - د. محمد النغيمش

علماؤنا سبب علمانيتنا

15/04/2026 - عدي شيخ صالح

أهم دلالات حرب البرهان – حميدتي

14/04/2026 - محمد المكي أحمد


الممثلة ريز ويزرسبون تدعو هوليوود إلى دعم "صانعات الأفلام"






لوس أنجليس - دعت الممثلة الامريكية الشهيرة، ريز ويزرسبون، هوليوود، إلى تقديم الدعم للمزيد من "صانعات الأفلام".

وأفاد موقع "كونتاكت ميوزيك" الالكتروني المعني بأخبار المشاهير، بأن الممثلة الحسناء، التي تعتبر مؤيدة قوية لحركة "تايمز أب" المناهضة للتحرش الجنسي، تعتقد أنه من المهم أن تصبح صناعة السينما متاحة بصورة أكبر للأشخاص الذين لديهم وجهات نظر وروايات مختلفة لطرحها.


 
ونقل الموقع الالكتروني عن نجمة هوليوود /42 عاما/ القول: "تشعر بأنك لا يمكنك أن تتوقع أن يكون كل فيلم قد صُنع على أيدي نفس العشرين رجلا، ثم تشعر بأنك سوف تحصل على روايات مختلفة".
وتوضح ويزرسبون: "أعني أننا نتحدث عن نظرة الذكور مقابل نظرة الأناث... فالنساء يروين القصص بطرق مختلفة. فماذا لو كان لدينا هذا النوع من السرد القصصي القوي من وجهات نظر أخرى، على أن يكون بنفس القدر من القابلية للتطبيق تجارياً، كيف يمكننا أن نغير العالم؟ وأعتقد أننا حقا نستطيع القيام بذلك".
يذكر أن الممثلة الشهيرة الحائزة على الاوسكار، كانت ذكرت في عام 2015 أنها تعتزم دعم المزيد من النساء من خلفيات مختلفة، في إطار سعيهن لتحقيق حلمهن بالعمل في مجال صناعة الترفيه.

د ب ا
الخميس 31 مايو 2018