نظرا للصعوبات الاقتصادية التي رافقت الجائحة وأعقبتها اضطررنا لإيقاف أقسام اللغات الأجنبية على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

(سوريا بين حرب أهلية ومشاريع تقسيم؟)

05/05/2025 - عبدالوهاب بدرخان

دلالات التصعيد الإسرائيلي في سوريا

04/05/2025 - العميد المتقاعد مصطفى الشيخ

السياسة المزدوجة

25/04/2025 - لمى قنوت

نظرة في الإعلان الدستوري

26/03/2025 - لمى قنوت


باميلا أندرسون تتزوج سرا من حارسها الشخصي




تزوجت الممثلة الأمريكية باميلا أندرسون من حارسها الشخصي دان هيهرست، في حفل زفاف سري عشية عيد الميلاد في منزل الممثلة البالغة من العمر 53 عاما في مدينة فانكوفر الكندية.


باميلا أندرسون - ارشيف
باميلا أندرسون - ارشيف
وقالت أندرسون في مقابلة مع صحيفة "ديلي ميل" البريطانية: "تزوجت في العقار الذي اشتريته من أجدادي قبل 25 عام، حيث تزوج والداي ولا يزالان معا.. والآن أنا بالضبط حيث أحتاج أن أكون.. في أحضان رجل يحبني حقا".
وبحسب الصحفية بدأت العلاقة بين هيهرست البالغ من العمر 40 عاما وأندرسون البالغة من العمر 52 عاما في ربيع عام 2020 حيث وقعت بحبه خلال فترة الإغلاق العام بسبب انتشار فيروس كورونا.
الجدير بالذكر أن هذا هو الزواج الرابع للممثلة الأمريكية، وهي تزوجت ريك سولومون مرتين، مرة في عام 2007 ومرة ثانية عام 2013، كما أنها كانت متزوجة من كيد روك وطلقا عام 2006، أما زواجها الأول فهو من تومي لي في عام 1995 ولديهما طفلان وطلقا في عام 1998.

ديلي ميل - آر تي
الخميس 28 يناير 2021