تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

"الحزب" يرفض دخول تفاوض لن يُدعَى إليه

29/04/2026 - عبدالوهاب بدرخان

في التيه العلوي

27/04/2026 - حسام جزماتي

التفكير النقدي.. ببساطة

27/04/2026 - مؤيد اسكيف

لا تجعلوا إرث الأسد ذريعة

27/04/2026 - فراس علاوي

جبل الجليد السُّوري

17/04/2026 - موسى رحوم عبَّاس

مدرسة هارفارد في التفاوض

15/04/2026 - د. محمد النغيمش

علماؤنا سبب علمانيتنا

15/04/2026 - عدي شيخ صالح

أهم دلالات حرب البرهان – حميدتي

14/04/2026 - محمد المكي أحمد


بيع ملابس للمغنية أريثا فرانكلين ونجوم أخرين في مزاد علني






سان فرانسيسكو – أعلنت دار جوليان للمزادات يوم السبت عن بيع قطع ملابس للمغنية الراحلة أريثا فرانكلين ونجوم آخرين في مزاد علني.

وبيع فستان سهرة وردي اللون ارتدته فرانكلين في حفل موسيقي أقيم في قاعة راديو سيتي ميوزك هول في نيويورك عام 1991 مقابل مبلغ 7500 دولار.


 ونظّمت دار جوليان المزاد كجزء من مزاد "آيكونز أند آيدولز"، الذي شهد أيضًا بيع ملابس وتذكارات استخدمها نجوم من بينهم مادونا وليدي جاجا ومايكل جاكسون وإريك كلابتون.
وبيعت سترة توكسيدو ارتدتها مادونا في فيلم "ديسبراتلي سيكنج سوزان" مقابل 100 ألف دولار، بينما بيع جيتار كان يمتلكه كلابتون مقابل 30 الف دولار.
بينما كانت سترة ارتداها مايكل جاكسون في جولته الغنائية حول العالم في ثمانينيات القرن الماضي، من بين أغلى المعروضات، حيث بيعت مقابل 300 ألف دولار.
وتوفيت فرانكلين بعد اصابتها بسرطان البنكرياس في منزلها بمدينة ديترويت الأمريكية في 16 آب/أغسطس، عن 76 عامًا.

د ب ا
الاثنين 12 نوفمبر 2018