تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

"الحزب" يرفض دخول تفاوض لن يُدعَى إليه

29/04/2026 - عبدالوهاب بدرخان

في التيه العلوي

27/04/2026 - حسام جزماتي

التفكير النقدي.. ببساطة

27/04/2026 - مؤيد اسكيف

لا تجعلوا إرث الأسد ذريعة

27/04/2026 - فراس علاوي

جبل الجليد السُّوري

17/04/2026 - موسى رحوم عبَّاس

مدرسة هارفارد في التفاوض

15/04/2026 - د. محمد النغيمش

علماؤنا سبب علمانيتنا

15/04/2026 - عدي شيخ صالح

أهم دلالات حرب البرهان – حميدتي

14/04/2026 - محمد المكي أحمد


تفكيك عصابة إيطاليه تزييف تصاريح الإقامة للمهاجرين




باليرمو – قالت مصادر أمنية إيطالية إن عمليات اعتقال وتفتيش واسعة تجري من قبل قوات الشرطة والشرطة المالية، بناء على أوامر من محكمة باليرمو، فيما يتعلق بتنظيم إجرامي ينشط في مجال تسهيل الهجرة السرية.


اوأضافت المصادر ذاتها أن “التنظيم يشتمل على محاسبين ومراكز خدمات مالية”، وأنه “تم خلال التحقيق الذي استمر عامين بقيادة رجال الشرطة المالية وعناصر وحدة العمليات المتحركة التابعة لشرطة باليرمو، إنها “الكشف عن شبكة واسعة من المهنيين، وأصحاب مراكز الخدمات المالية وغيرهم من أناس مستفيدين، يستحصلون تصاريح إقامة أو يجددنها لمواطنين من خارج الاتحاد الأوروبي، أو مقيمين في محافظة باليرمو، من خلال إقرارات ضريبية وهمية أو عقود توظيف مزيفة”.

وذكرت المصادر أن “من بين المشمولين بأوامر التوقيف، هناك أيضا أحد أعضاء اللجنة الثقافية في باليرمو، الذي طبق بحقه تدبير حجز احترازية بمحل إقامته”، مبينة أن “الأمر يتعلق برجل يعد نقطهة مرجعية لجالية التاميل في باليرمو، والنشط على الساحة السياسية في باليرمو”.

آكي
الجمعة 20 يوليو 2018