نظرا للصعوبات الاقتصادية التي رافقت الجائحة وأعقبتها اضطررنا لإيقاف أقسام اللغات الأجنبية على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

واقع الديمقراطية في سورية الجديدة

09/05/2025 - مضر رياض الدبس

(سوريا بين حرب أهلية ومشاريع تقسيم؟)

05/05/2025 - عبدالوهاب بدرخان

دلالات التصعيد الإسرائيلي في سوريا

04/05/2025 - العميد المتقاعد مصطفى الشيخ

السياسة المزدوجة

25/04/2025 - لمى قنوت


جرينوود في ورطة جديدة بعد واقعة استنشاق غاز الضحك






لندن - اعتذر ماسون جرينوود، مهاجم فريق مانشستر يونايتد الإنجليزي لكرة القدم، في بيان صدر عنه بعدما انتشرت صور له في الصحف البريطانية وهو يستنشق أوكسيد النيتروز، المعروف بغاز الضحك.


وتأتي هذه الواقعة بعد استبعاد جرينوود /18 عاما/ وفيل فودين /20 عاما/ من المنتخب الإنجليزي عقب قيامهما بكسر قواعد الحظر المتعلقة بفيروس كورونا في أيسلندا.
وقال جرينوود في بيان :"أحث الآخرين بشدة على عدم تقليد ما قمت به".
وأضاف :" علمت الآن بشأن المخاطر الصحية المرتبطة بهذه الممارسة وأتقبل أي شيء.ما ظهر في هذه الصور التاريخية، كان حكما خاطئا من جانبي".
وأضاف :"كشاب يبلغ عمره 18 عاما، أنا أتعلم في كل وقت".
وتابع :"ولكن، هذا الأسبوع تعلمت أيضا أنه يُتوقع مني التصرف باسلوب راق كوني لاعبا ويجب أن أحترم هذا في المستقبل".
ويباع أوكسيد النيتروز بشكل قانوني في بريطانيا لاستخدامات طبية وتجارية ولكن من غير القانوني بيع هذه المادة كدواء مخدر".
وعاد جرينوود للمران تحت قيادة أولي جونار سولشاير، مدرب مانشستر يونايتد، ولكن طلب منه أن يتدرب بشكل منفرد.

د ب ا
الثلاثاء 15 سبتمبر 2020