تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

عيوب متجددة للمعارضة السورية

02/04/2026 - حسام جزماتي

إدارة الصراع على الجغرافيا السورية

26/03/2026 - عدنان عبدالرزاق

بروفات فاشلة في دمشق

24/03/2026 - ماهر حميد


جوفي ومكارتني يشاركان في أغنية للأمم المتحدة حول تغير المناخ




نيويورك - انضم بول مكارتني وجون بون جوفي وشيريل كرو وفيرجي وكولبي كايالت وناتاشا بدنجفيلد إلى مجموعة من نجوم الموسيقى والغناء الذين سيشاركون في أداء أغنية للترويج لمبادرة للأمم المتحدة لدعم اتفاقية تغير المناخ العالمي.


 

ويشارك في الأغنية وهي بعنوان "أغنية حب إلى الأرض" أكثر من 16 موسيقيا من الطراز العالمي. وصدرت الأغنية حصريا على موقع "اي تيونز" يوم الجمعة، وستكون متاحة على المواقع الأخرى وخدمات توزيع الموسيقى في 11 أيلول/سبتمبر.

وتدعم الأغنية الضغط الذي مارسه الأمين العام للأمم المتحدة بان كي مون للتوصل إلى اتفاقية عالمية للتخفيف من آثار تغير المناخ والتي يتم وضع الصيغة النهائية لها بنهاية هذا العام.

وجاء إصدار الأغنية بعد يوم من إعلان الأمم المتحدة أن فنانين من بينهم بيونسيه وكولدبلاي وإد شيران سيكونون جزءا من حملة إعلامية عالمية لتقديم جولة جديدة من أهداف الأمم المتحدة الإنمائية للسنوات الـ 15 القادمة.

د ب ا
السبت 5 سبتمبر 2015