تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

ماذا يجري بين واشنطن وطهران .؟

12/07/2026 - بسام بربندي

لماذا تفشل الدولة؟

12/07/2026 - أحمد عيشة

من يقف وراء تفجير دمشق؟

07/07/2026 - بكر صدقي

مجلس الشعب المؤجل والمهان

07/07/2026 - أحمد أبا زيد

الحرب مستمرّة من مضيق هرمز إلى لبنان

06/07/2026 - عبدالوهاب بدرخان

*ثقافة الخضوع*

06/07/2026 - سلام كواكبي

*قانون لحماية المواطنين من الدولة*

05/07/2026 - عبد الرحمن الحاج

يونيو 1967 وهذه الغابة السوداء

23/06/2026 - إبراهيم عبد المجيد


جوينيث بالترو: أنا أكثر شخص محظوظ على هذا الكوكب






لوس أنجليس - أكدت الممثلة الامريكية جوينيث بالترو، أنها تشعر بأنها "أكثر شخص محظوظ على هذا الكوكب"، وذلك بعد أن احتفلت بخطوبتها على المنتج التلفزيوني براد فالتشوك، في مطلع الاسبوع الجاري.


 
وأفاد موقع "كونتاكت ميوزيك" الالكتروني المعني بأخبار المشاهير، اليوم الثلاثاء، بأن بالترو وفالتشوك يشعران بسعادة غامرة، بسبب الدعم الذي قدمه لهما أصدقاءهما أثناء حفل الخطوبة الذي جرت مراسمه في مدينة لوس أنجليس الامريكية.
وكتبت الممثلة الحسناء على موقع مشاركة الصور، "انستجرام": "شكرا لكل أصدقائنا الحقيقيين والعزيزين، الذين جاءوا لدعمنا. نشعر بأننا أوفر الناس حظا على هذا الكوكب، لأنكم في حياتنا. والأهم من ذلك كله، شكرا لبراد فالتشوك عن (ما يقدمه لي من) سعادة حقيقية".
وكان كل من بالترو /45 عاما/ وفالتشوك /47 عاما/ أكدا في مطلع العام الجاري نبأ خطبتهما، عبر موقع التواصل الاجتماعي، "تويتر".
من ناحية أخرى، كشفت بالترو - الحائزة على جائزة الأوسكار - أنها لا تتخيل نفسها كعروس في حفل زفاف "كبير" مع براد، حيث قالت: "أعتقد أنني تقدمت (جدا) في العمر، كي أقيم حفل زفاف كبير وأرتدي الفستان الأبيض".
يذكر أن بالترو لديها طفلان من زوجها السابق، المغني البريطاني كريس مارتن /41 عاما/، نجم فريق الروك الغنائي، "كولد بلاي"، كما أن لفالتشوك طفلين أيضا من زيجة سابقة.

د ب ا
الاربعاء 18 أبريل 2018