تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

لمن تُبنى الدولة السورية؟

10/02/2026 - جمال حمّور

الرقة وقسد: سيرة جسور مُدمّرة

28/01/2026 - ياسين السويحة


"جيه كيه رولينج" سعيدة بفيلمها الجديد ضمن سلسلة هاري بوتر





لندن - وصفت الكاتبة صاحبة المؤلفات الأكثر مبيعا، جيه كيه رولينج، نفسها بأنها "الشخص الأكثر حظا في العالم" خلال العرض الأول لفيلمها الجديد في لندن أمس الثلاثاء.


 
وكانت رولينج، التي ارتدت ملابس متألقة ذهبية اللون، تتحدث عن فيلمها الجديد "وحوش مذهلة وأين تجدها" الذي يأتي ضمن سلسلة أفلام هاري بوتر.

وتطرقت رولينج أثناء مقابلة على السجادة الحمراء مع هيئة الإذاعة البريطانية عن مشوارها الفني مع اقتراب الذكرى السنوية العشرين لنشر أول كتاب لها عن "هاري بوتر" عام 1997 .

وأضافت أنه "بخلاف إنجاب أبنائي وزواجي من زوجي، وجدت أن نشر أعمالي كان أفضل لحظة في حياتي".

ويعد الفيلم، وهو من إخراج ديفيد ييتس الذي أخرج أربعة من أحدث أفلام هاري بوتر، الأول بين خمسة أفلام مخطط لها ضمن سلسلة "وحوش مذهلة".

كانت كتب هاري بوتر الأصلية قد باعت أكثر من 450 مليون نسخة حول العالم بـ 73 لغة. وحققت الأفلام السبعة الأصلية مجتمعة نحو 8ر7 مليار دولار.

د ب ا
الاربعاء 16 نوفمبر 2016