تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

مذكرة سوء التفاهم

13/07/2026 - غسان شربل

ماذا يجري بين واشنطن وطهران .؟

12/07/2026 - بسام بربندي

لماذا تفشل الدولة؟

12/07/2026 - أحمد عيشة

من يقف وراء تفجير دمشق؟

07/07/2026 - بكر صدقي

مجلس الشعب المؤجل والمهان

07/07/2026 - أحمد أبا زيد

الحرب مستمرّة من مضيق هرمز إلى لبنان

06/07/2026 - عبدالوهاب بدرخان

*ثقافة الخضوع*

06/07/2026 - سلام كواكبي

*قانون لحماية المواطنين من الدولة*

05/07/2026 - عبد الرحمن الحاج

يونيو 1967 وهذه الغابة السوداء

23/06/2026 - إبراهيم عبد المجيد


حبس موظف في حملة ترامب أسبوعين للكذب على المحققين




واشنطن – ذكرت وسائل إعلام محلية أن جورج بابادوبولوس، وهو موظف سابق في الحملة الانتخابية للرئيس دونالد ترامب، قد حكم عليه بالسجن لمدة أسبوعين اليوم الجمعة لكذبه على المحققين في التحقيق بشأن التدخل الروسي في الانتخابات.


بابادوبولوس برفقة زوجته لدى الوصول مقر المحكمة لسماع الحكم
بابادوبولوس برفقة زوجته لدى الوصول مقر المحكمة لسماع الحكم
وفي المحكمة الابتدائية في العاصمة واشنطن، قرر القاضي راندولف موس تغريم بابدوبولوس / 31 عاما/ 9500 دولار ، وأمره بإكمال 200 ساعة من الخدمة المجتمعية وسنة واحدة تحت الاختبار، حسبما ذكرت صحيفة نيويورك تايمز.

بابادوبولوس هو أول عضو في فريق حملة ترامب يتم الحكم عليه في إطار التحقيق الجاري من قبل المحقق الخاص روبرت مولر بشأن تدخل روسيا في حملة الانتخابات الرئاسية عام 2016.

وكان أستاذ جامعي قد أبلغ بابادوبولوس أن روسيا تقوم بعمل قذر حيال هيلاري كلينتون، المرشحة الديمقراطية المنافسة لترامب عام 2016.

ويقال إن الموظف السابق كذب بشأن توقيت تلقيه معلومات مزعومة عن المرشحة السابقة هيلاري كلينتون. وادعى بابادوبولوس في البداية أن هذا كان قبل انضمامه إلى الحملة ، على الرغم من أنه أكد في وقت لاحق أن ذلك حدث عندما كان في الحملة الانتخابية.

وأقر بابادوبولوس بأنه مذنب العام الماضي بالإدلاء بمعلومات كاذبة للمحققين.

وتم مؤخرا إدانة رئيس الحملة السابق بول مانافورت بارتكاب جرائم مالية قبل انضمامه لفريق ترامب.

كما أقر محامي ترامب الشخصي السابق مايكل كوهين ، الشهر الماضي، بانتهاك القوانين المالية للحملة الانتخابية وبالتهرب الضريبي.

د ب ا - وكالات
السبت 8 سبتمبر 2018