نظرا للصعوبات الاقتصادية التي رافقت الجائحة وأعقبتها اضطررنا لإيقاف أقسام اللغات الأجنبية على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

السياسة المزدوجة

25/04/2025 - لمى قنوت

نظرة في الإعلان الدستوري

26/03/2025 - لمى قنوت

رياح الشام

25/03/2025 - مصطفى الفقي

في الردّة الأسدية الإيرانية

22/03/2025 - عبد الجبار عكيدي


حماس: قرار مجلس الامن "لا يعنينا"




قالت حركة حماس الجمعة ان قرار مجلس الامن الدولي الذي يدعو الى وقف فوري لاطلاق النار في قطاع غزة "لا يعنيها".


واوضح ايمن طه احد قادة حماس في تصريح صحافي لوكالة فرانس برس "رغم اننا الطرف المعني اساسا بما يجري على الارض في قطاع غزة الا اننا لم نستشر في هذا القرار ولم تؤخذ رؤيتنا ومصالح شعبنا بعين الاعتبار".

واضاف "لذا فان هذا القرار لا يعنينا وعندما تصبح الاطراف معنية بتطبيقه على الارض فعليها التعامل مع الطرف الموجود على الارض".

واعتمد مجلس الامن الدولي مساء الخميس قرارا يدعو الى وقف فوري لاطلاق النار في قطاع غزة بعد اسبوعين تقريبا على بدء الهجوم الاسرائيلي الذي اسفر عن سقوط اكثر من 780 قتيلا.

ودعا مجلس الامن في هذا القرار الذي اتى ثمرة ثلاثة ايام من المداولات بين وزراء خارجية دول غربية وعربية "الى وقف فوري وملزم لاطلاق النار يؤدي الى انسحاب كامل للقوات الاسرائيلية من غزة".

lazikani lazikani
الجمعة 9 يناير 2009