تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

مدرسة هارفارد في التفاوض

15/04/2026 - د. محمد النغيمش

علماؤنا سبب علمانيتنا

15/04/2026 - عدي شيخ صالح

أهم دلالات حرب البرهان – حميدتي

14/04/2026 - محمد المكي أحمد

سوريا أمام لحظة الحقيقة

06/04/2026 - عالية منصور

موت الأخلاق

06/04/2026 - سوسن الأبطح

كاسك يا وطن

06/04/2026 - ماهر سليمان العيسى

سوريا أولاً

06/04/2026 - فراس علاوي

لماذا يقف السوريون على الحياد في حرب إيران؟

06/04/2026 - طالب عبد الجبار الدغيم

عيوب متجددة للمعارضة السورية

02/04/2026 - حسام جزماتي


دار الأوبرا النمساوية تعتزم انتاج عمل موسيقي للطفلة دويتشر




فيينا - تخطط دار الأوبرا الوطنية في فيينا لإنتاج عمل في الموسم المقبل ألفته المعجزة الموسيقية ألما دويتشر 12/ عاما/، احتفاء بالتقدم التي حققته المؤلفة الموسيقية البريطانية. وأعلن دومينيك ماير، مدير دار الأوبرا اليوم الأربعاء، أن أوبرا "سندريلا" التي ألفتها دويتشر ستعرض لأول مرة في كانون ثان/ يناير المقبل على خشبة مسرح الاستوديو بالأوبرا.


ألما دويتشر
ألما دويتشر
يشار إلى أن أول عمل أوبرالي لدويتشر ممتد لأمسية كاملة تم عرضه لأول مرة في كانون أول/ ديسمبر الماضي بإنتاج مستقل في فيينا وحاز إعجاب الجمهور والنقاد. . وبدأت ألما دويتشر في تأليف ألحانها الخاصة وهى في سن الرابعة.

وقالت دويتشر لوكالة الأنباء الألمانية (د.ب.أ) إنها أرادت عمل نسخة من قصة سندريلا الخيالية تكون فيها البطلة شابة ذكية، لا فتاة حسناء سلبية.

وفي معالجتها الجديدة للقصة، تظهر سندريلا كمؤلفة موسيقية مضطهدة شابة تقع في غرام أمير بسبب إحدى قصائده.

د ب ا
الجمعة 7 أبريل 2017