تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

"الحزب" يرفض دخول تفاوض لن يُدعَى إليه

29/04/2026 - عبدالوهاب بدرخان

في التيه العلوي

27/04/2026 - حسام جزماتي

التفكير النقدي.. ببساطة

27/04/2026 - مؤيد اسكيف

لا تجعلوا إرث الأسد ذريعة

27/04/2026 - فراس علاوي

جبل الجليد السُّوري

17/04/2026 - موسى رحوم عبَّاس

مدرسة هارفارد في التفاوض

15/04/2026 - د. محمد النغيمش

علماؤنا سبب علمانيتنا

15/04/2026 - عدي شيخ صالح

أهم دلالات حرب البرهان – حميدتي

14/04/2026 - محمد المكي أحمد


رانجنيك : فيرنير لن يرحل عن لايبزج لبايرن في الصيف






لايبزج (ألمانيا) - نفى رالف رانجنيك المدير الرياضي بفريق لايبزج الألماني لكرة القدم، اليوم الجمعة، رحيل مهاجم الفريق تيمو فيرنير إلى بايرن ميونخ الصيف المقبل.

كما استبعد رانجنيك رحيل فيرنير عن لايبزج في صفقة انتقال حر، خاصة وأن عقد اللاعب مستمر مع الفريق حتى 202. وانتقل اللاعب إلى صفوف لايبزج في 2016.


 
وقال رانجنيك :"كل مزاعم التوصل لاتفاق بشأن 2019 مستحيلة. يتعين علينا أن نوافق، ولم نقم بذلك. لم يفاتحنا أي مسؤول من بايرن ميونخ".
وذكرت صحيفة "بيلد" الإسبوعية أن كارلهاينز فورستر، مستشار فيرنير، توصل لاتفاق مع ميونخ، الذي تردد لوقت طويل أنه أبدى اهتماما بضم اللاعب.
ولكن رانجنيك قال إن النادي توصل لاتفاق مع فورستر بشأن جدول زمني.
وقال رانجنيك إن فيرنير لن يضم لبايرن ميونخ في صفقة انتقال حر العام المقبل، مثلما انتقل روبرت ليفاندوفكسي في 2014 من بوروسيا دورتموند وليون جوريتسكا من شالكه في 2018.
وقال رانجنيك :" هذا الخيار غير مطروح ولا يجب علينا الحديث عن هذا السيناريو".
وأضاف أن الأندية المهتمة بضم فيرنير يتعين عليها الدخول في مفاوضات مع لايبزج في الصيف وبعد ذلك "سنجد حلا عادلا ومشتركا".

د ب ا
الجمعة 1 مارس 2019