تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

لمن تُبنى الدولة السورية؟

10/02/2026 - جمال حمّور

الرقة وقسد: سيرة جسور مُدمّرة

28/01/2026 - ياسين السويحة

سلامتك يا حلب

11/01/2026 - أنس حمدون


روزبرج يتفوق على هاميلتون في التجربة الحرة لسباق فورمولا1- بسنغافورة





سنغافورة (د ب أ)- تفوق الألماني نيكو روزبرج على البريطاني لويس هاميلتون زميله بفريق مرسيدس اليوم الجمعة ليسجل أسرع زمن في التجربة الحرة الأولى لسباق الجائزة الكبرى بسنغافورة والذي يقام بعد غد الأحد ضمن منافسات بطولة العالم لسباقات سيارات فورمولا1- .


 
وحقق روزبرج أسرع زمن للفة على مضمار "مارينا باي" البالغ طوله 5073 مترا مسجلا دقيقة واحدة و995ر47 ثانية، وتلاه هاميلتون حامل لقب بطولة العالم ومتصدر الترتيب العام لفئة السائقين هذا الموسم بزمن دقيقة واحدة و314ر48 ثانية.

واحتل دامييل ريكياردو سائق ريد بول المركز الثالث أمام البطل السابق سيبستيان فيتيل سائق فيراري.

وتقام التجربة الحرة الثانية في وقت لاحق اليوم الجمعة على أن تقام التجارب الرسمية التأهيلية غدا السبت قبل انطلاق السباق يوم الأحد.

ويتصدر هاميلتون الترتيب العام لفئة السائقين بفارق 53 نقطة أمام روزبرج ، ويتطلع السائق البريطاني إلى معادلة الرقم القياسي المسجل باسم آيرتون سينا وذلك في حالة إحراز المركز الأول في التجارب الرسمية غدا السبت ليكون الانطلاق الثامن له على التوالي من الصدارة.

كذلك يمكن لهاميلتون معادلة رقم آخر لآيرتون سينا ، في حالة الفوز بسباق سنغافورة حيث سيكون الانتصار رقم 41 له في سباقات فورمولا.1-

د ب ا
الجمعة 18 سبتمبر 2015