تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

لمن تُبنى الدولة السورية؟

10/02/2026 - جمال حمّور

الرقة وقسد: سيرة جسور مُدمّرة

28/01/2026 - ياسين السويحة

سلامتك يا حلب

11/01/2026 - أنس حمدون


رونالدو يحول فنادقه إلى مستشفيات لعلاج مرضى فيروس كورونا مجانا






مدريد - أكد نجم كرة القدم البرتغالي كريستيانو رونالدو مجددا اهتمامه البالغ بالمجتمع وخدمة الناس حيث قرر اللاعب الأسطورة تحويل سلسلة الفنادق التي يمتلكها في البرتغال إلى مستشفيات للمساهمة في الجهود المبذولة لمكافحة انتشار فيروس كورونا المستجد.

وقرر رونالدو تحويل الفنادق التي تحمل علامته التجارية "سي آر 7" إلى مستشفيات لعلاج المرضى المصابين بهذا الفيروس مجانا.

كما قرر رونالدو أن يدفع رواتب الأطباء والعاملين بهذه المستشفيات من ماله الخاص.


وكان رونالدو مهاجم يوفنتوس الإيطالي بعث برسالة أمس الأول الجمعة إلى جميع المصابين بعدوى فيروس "كورونا" المستجد ، مطالبا إياهم بضرورة الانتباه والالتزام بالتعليمات الصحية للخروج من هذه الأزمة التي يواجهها العالم.
وذكر رونالدو على موقع "انستجرام" للتواصل الاجتماعي : "العالم يمر بفترة صعبة للغاية تتطلب أقصى عناية وانتباه منا جميعا".
ولم يوجه رونالدو الرسالة كلاعب كرة قدم ، وإنما كشخص تابع عن كثب آخر التطورات التي أثرت في العالم كله. وقال رونالدو : "حماية الأرواح البشرية يجب أن تكون أهم من كل المصالح الأخرى".
وينتمي نادي يوفنتوس ، الذي يلعب له رونالدو حاليا ، لواحدة من أكثر المناطق تأثرا بفيروس كورونا حيث تنتشر الإصابات بالفيروس بشكل كبير.
وقال رونالدو : "من المهم أن نتبع جميعا نصائح وتعليمات منظمة الصحة العالمية والسلطات المحلية للتعامل مع الوضع الحالي".
وكان رونالدو سافر إلى إقليم ماديرا البرتغالي يوم الاثنين الماضي، وسيظل هناك مع عائلته وصديقته جورجينا رودريجيز وأطفاله الأربعة ، لحين انتهاء أزمة فيروس كورونا في إيطاليا.
وأعرب رونالدو عن تعاطفه مع هؤلاء الذين فقدوا أيا من ذويهم ، كما أبدى تعاطفه ودعمه لهؤلاء المصابين بفيروس كورونا ، ومن بينهم دانييلي روجاني زميله في صفوف يوفنتوس.
كما أعلن رونالدو دعمه للأطقم الطبية المحترفة التي تعكف على مكافحة الفيروس وتضحي بأرواحها من أجل خدمة المرضى.

د ب ا
الاحد 15 مارس 2020