تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

الرقة وقسد: سيرة جسور مُدمّرة

28/01/2026 - ياسين السويحة

سلامتك يا حلب

11/01/2026 - أنس حمدون

في الطريق إلى سوريا ومنطقة جديدتين

03/01/2026 - عبد الوهاب بدرخان


سامباولي يرفض عرضا مغربا لتدريب جالطة سراي




سانتياجو - أفادت صحيفة "الميركوريو" التشيلية أن الأرجنتيني خورخي سامباولي المدير الفني الحالي لمنتخب تشيلي الأول لكرة القدم رفض العرض المقدم له من نادي جالطة سراي التركي لتولي قيادته فنيا في الموسم المقبل.


وذكرت الصحيفة أن عرض جالطة سراي وصيف النسخة الماضية من بطولة الدوري التركي قد حدد راتبا يقدر بأربعة ملايين دولار لموسمين للمدير الفني الجديد.

وأعلن نادي جالطة سراي عن استعداده دفع قيمة الشرط الجزائي الموجود في عقد سامباولي الحالي مع منتخب تشيلي والذي يقدر ب 2 مليون دولار. ويمتد تعاقد المدير الفني الأرجنتيني مع اتحاد تشيلي لكرة القدم حتى انتهاء بطولة كوبا أمريكا المزمع اقامتها في تشيلي في العام القادم.

ويشارك الفريق التركي، الذي أقال مدربه السابق الإيطالي روبيرتو مانشيني مؤخرا رغم أن تعاقده يمتد حتى عام 2016، في بطولة دوري أبطال أوروبا في الموسم الجديد على حساب بطل الدوري فناربخشة الذي تعرض لعقوبة الإيقاف من قبل الاتحاد الأوروبي بسبب التلاعب في نتائج بعض المباريات عام 2011.

وألمحت بعض المصادر التركية إلى أن الإيطالي تشيزاري برانديلي سيخلف مواطنه مانشيني بعد أن ترك منصبه كمدير فني للمنتخب الإيطالي الذي سجل فشلا ذريعا في مونديال 2014 بالبرازيل.

د ب ا
الاثنين 7 يوليو 2014