نظرا للصعوبات الاقتصادية التي رافقت الجائحة وأعقبتها اضطررنا لإيقاف أقسام اللغات الأجنبية على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

خديعة الرحمة

03/07/2025 - هناء محمد درويش

التريمسة...حين يلتقي العائد بظلّه

24/06/2025 - عبير داغر إسبر

انهيار إمبراطورية إيران

17/06/2025 - براءة الحمدو

حزب حاكم جديد في سورية

08/06/2025 - بشير البكر


سرقة عشرة ملايين يورو من شاحنة مصفحة في فرنسا




ليون - سرقت شاحنة مصفحة تحوي حوالى عشرة ملايين يورو خلال ساعات ليل الخميس في ليون مع سائقها في واحدة من اكبر عمليات السطو على اموال خلال نقلها في السنوات الاخيرة.


سرقة عشرة ملايين يورو من شاحنة مصفحة في فرنسا
واكد جويل شابي مسؤول النقابة "سي اف دي تي" لنقل الاموال لوكالة فرانس برس "يتحدثون عن اكثر من عشرة ملايين يورو لكنني لا استطيع ان اكون دقيقا اذ ان الارقام تراوحت بين 11 و13 مليونا". وقال مصدر قضائي ان حوالى عشرة ملايين يورو كانت في الشاحنة.

والشاحنة التي تملكها المجموعة السويدية لنقل الاموال لوميس وكانت تحوي مبلغا من مصرف فرنسا (بنك دو فرانس) فقدت بعدما خرج اثنان من مرافقيها لجمع اموال في الدائرة السابعة في باريس وتركا زميلهما بمفرده فيها.

وقد عثر على الشاحنة خالية وبدون سائق بعد ساعات قرب فينيسيو في الضاحية الشرقية لليون، حسبما اوضح مسؤول في الشرطة القضائية كلود كاتو. واطلقت الشرطة عملية بحث عن السائق.

ا ف ب
الجمعة 6 نونبر 2009