تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

الرقة وقسد: سيرة جسور مُدمّرة

28/01/2026 - ياسين السويحة

سلامتك يا حلب

11/01/2026 - أنس حمدون

في الطريق إلى سوريا ومنطقة جديدتين

03/01/2026 - عبد الوهاب بدرخان


سرقة عشرة ملايين يورو من شاحنة مصفحة في فرنسا




ليون - سرقت شاحنة مصفحة تحوي حوالى عشرة ملايين يورو خلال ساعات ليل الخميس في ليون مع سائقها في واحدة من اكبر عمليات السطو على اموال خلال نقلها في السنوات الاخيرة.


سرقة عشرة ملايين يورو من شاحنة مصفحة في فرنسا
واكد جويل شابي مسؤول النقابة "سي اف دي تي" لنقل الاموال لوكالة فرانس برس "يتحدثون عن اكثر من عشرة ملايين يورو لكنني لا استطيع ان اكون دقيقا اذ ان الارقام تراوحت بين 11 و13 مليونا". وقال مصدر قضائي ان حوالى عشرة ملايين يورو كانت في الشاحنة.

والشاحنة التي تملكها المجموعة السويدية لنقل الاموال لوميس وكانت تحوي مبلغا من مصرف فرنسا (بنك دو فرانس) فقدت بعدما خرج اثنان من مرافقيها لجمع اموال في الدائرة السابعة في باريس وتركا زميلهما بمفرده فيها.

وقد عثر على الشاحنة خالية وبدون سائق بعد ساعات قرب فينيسيو في الضاحية الشرقية لليون، حسبما اوضح مسؤول في الشرطة القضائية كلود كاتو. واطلقت الشرطة عملية بحث عن السائق.

ا ف ب
الجمعة 6 نوفمبر 2009