تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

لمن تُبنى الدولة السورية؟

10/02/2026 - جمال حمّور

الرقة وقسد: سيرة جسور مُدمّرة

28/01/2026 - ياسين السويحة


سيرينا وليامز تستهل مشوارها بموسم 2017 في نيوزيلندا





أوكلاند - أعلن اليوم الأربعاء أن نجمة التنس الأمريكية سيرينا وليامز المصنفة الثانية على العالم ستستهل مشوارها في موسم 2017 بالمشاركة في بطولة أوكلاند النيوزيلندية في كانون ثان/يناير.


سيرينا مع شابوروفا
سيرينا مع شابوروفا
 
ويبدو أن الموسم الحالي قد انتهى بالفعل بالنسبة لسيرينا وليامز حيث لم تتحدد مشاركتها في أي مباريات حتى ختام منافسات الموسم في الشهر المقبل.

وتأكد مشاركة سيرينا وليامز في بطولة أوكلاند التي توجت بها شقيقتها فينوس وليامز في 2015 .

وقالت سيرينا وليامز في بيان إن البطولة النيوزيلندية يمكن أن تشكل مرحلة استعدادية مهمة قبل خوض المنافسات في ملبورن "وأتطلع إلى بداية قوية في أوكلاند."

ولم تتنافس سيرينا وليامز في أي بطولة منذ هزيمتها أمام التشيكية كارولينا بليسكوفا في الدور قبل النهائي من بطولة أمريكا المفتوحة (فلاشينج ميدوز) ، وقد انتزعت منها النجمة الألمانية أنجليك كيربر صدارة التصنيف العالمي إثر الفوز بلقب البطولة نفسها.

وتجدر الإشارة إلى أن سيرينا وليامز 35/ عاما/ الحائزة على 22 لقبا في بطولات "جراند سلام" الأربع الكبرى ، كانت غالبا ما تستهل موسمها بالمشاركة في كأس هوبمان لفرق التنس والتي تقام في بيرث بأستراليا.

د ب ا
الاربعاء 28 سبتمبر 2016