تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

الرقة وقسد: سيرة جسور مُدمّرة

28/01/2026 - ياسين السويحة

سلامتك يا حلب

11/01/2026 - أنس حمدون

في الطريق إلى سوريا ومنطقة جديدتين

03/01/2026 - عبد الوهاب بدرخان


شميت مدربا جديدا لليفركوزن اعتبارا من الموسم المقبل




برلين - اعلن باير ليفركوزن الالماني اليوم الجمعة تعاقده مع مواطنه روجر شميت للاشراف عليه اعتبارا من الموسم المقبل خلفا للفنلندي سامي هيبيا الذي اقيل من منصبه في اوائل الشهر الحالي.


ووقع شميت (47 عاما) الذي يشرف منذ 2012 على ريد بول سالزبورغ النمسوي، عقدا لمدة عامين مع ليفركوزن الذي انتفض بعد اقالة هيبيا وخرج فائزا من مباراتيه مع مدرب الناشئين والمساعد السابق للفنلندي في تدريب الفريق ساشا ليفاندوفسكي، ما سمح له في ان يحتل حاليا المركز الرابع الاخير المؤهل الى دوري ابطال اوروبا الموسم المقبل لكن بفارق نقطة فقط عن ملاحقه فولفسبورغ قبل ثلاث مراحل على ختام الموسم.

وسيكون ليفركوزن التجربة الاولى لشميت في دوري الدرجة الاولى الالمانية "بوندسليغه" ان كان كلاعب او مدرب، وهو سيجد نفسه الموسم المقبل بين كبار القارة العجوز لان فريقه المستقبلي سيشارك على اقله في مسابقة "يوروبا ليغ" ان لم يكن في دوري الابطال.

ا ف ب
الجمعة 25 أبريل 2014