تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

الرقة وقسد: سيرة جسور مُدمّرة

28/01/2026 - ياسين السويحة

سلامتك يا حلب

11/01/2026 - أنس حمدون

في الطريق إلى سوريا ومنطقة جديدتين

03/01/2026 - عبد الوهاب بدرخان


علم الثورة السورية.. مهر عروس في ألمانيا




في بادرة وصفها السوريون بالمميزة، عقد قران شابة وشاب سوريَّين في ألمانيا، بعد أن حدّدت العروس، علم الثورة السورية، مهراً لها.


وتداول السوريون على مواقع التواصل الاجتماعي صورة عن عقد قران العروس “عزة أسعد العوض” من حماة والعريس “محمد أكرم وانلي” من حمص، حيث كتب في خانة المهر “علم الثورة السورية”، ما اعتبره السوريون، أغلى مهر يمكن لشابة سورية أن تطلبه.
WhatsApp Image 2020 06 15 at 3.29.47 PM - حرية برس Horrya press
وقال العريس محمد البالغ من العمر 37 عاماً، إنه شعر بالفرح والفخر من طلب والد خطيبته “يحيى هلال”، عندما طلب منه علم الثورة السورية كمهر لابنته.
ودعا المتفاعلون في فضاء مواقع التواصل الاجتماعي، العائلات للاقتداء بمثل هذا البادرة التي تخفف أعباء الزواج، وأشاروا إلى أن هذه البادرة تبقي الشباب متمسكين بالقيم التي طالبوا بها منذ قيام الثورة السورية في آذار 2011.

حرية برس
الاثنين 15 يونيو 2020