تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

ماذا يجري بين واشنطن وطهران .؟

12/07/2026 - بسام بربندي

لماذا تفشل الدولة؟

12/07/2026 - أحمد عيشة

من يقف وراء تفجير دمشق؟

07/07/2026 - بكر صدقي

مجلس الشعب المؤجل والمهان

07/07/2026 - أحمد أبا زيد

الحرب مستمرّة من مضيق هرمز إلى لبنان

06/07/2026 - عبدالوهاب بدرخان

*ثقافة الخضوع*

06/07/2026 - سلام كواكبي

*قانون لحماية المواطنين من الدولة*

05/07/2026 - عبد الرحمن الحاج

يونيو 1967 وهذه الغابة السوداء

23/06/2026 - إبراهيم عبد المجيد


فشل أو نجاح الفيلم ليس له علاقة بالحياة الشخصية للممثلة






نيودلهي - قالت الممثلة الهندية راني موخيرجي إن العمر أو الحالة الاجتماعية للممثلة ليس له علاقة بنجاح أو فشل الفيلم.

ونقل موقع بينك فيلا عن راني /40 عاما/ القول لدى سؤالها حول ما إذا كانت تعتقد أن العمر أو الحالة الاجتماعية للممثلة يعد عاملا حاسما في قطاع السينما " نجاح فيلمي الأخير " هيتشكي" غير الكثير من هذا التفكير، من المهم الإدراك أن الجمهور تغير. الجمهور يريد أن يرى فيلما جيدا وذو محتوى، عندما تقدم لهم فيلما جيدا لا يهتمون بحالتك الاجتماعية".


 
وكانت راني قد تزوجت من المخرج اديتيا شوبرا عام 2014، وانجبت طفلتها اديرا عام 2015، وبعد ذلك ابتعدت عن السينما حتى عادت بفيلمها هيتشكي الذي عرض العام الماضي.
وقالت راني" ما أفعله في حياتي الشخصية لا يخص أحدا. ما أفعله خارج عملي ليس مهما طالما أني أؤدي أدوارا تناسبني ويتفاعل الجمهور معها".

د ب ا
الاحد 6 مايو 2018