نظرا للصعوبات الاقتصادية التي رافقت الجائحة وأعقبتها اضطررنا لإيقاف أقسام اللغات الأجنبية على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

خديعة الرحمة

03/07/2025 - هناء محمد درويش

التريمسة...حين يلتقي العائد بظلّه

24/06/2025 - عبير داغر إسبر

انهيار إمبراطورية إيران

17/06/2025 - براءة الحمدو

حزب حاكم جديد في سورية

08/06/2025 - بشير البكر

المفتي قبلان صاحب الرؤية

02/06/2025 - يوسف بزي

المثقف من قرامشي إلى «تويتر»

24/05/2025 - د. عبدالله الغذامي :


فيروس يؤجل زفاف الاميرة بيتريس حفيدة ملكة بريطانيا




تناقلت وسائل إعلام بريطانية خبر تأجيل خطط زفاف الأميرة بياتريس، حفيدة الملكة إليزابيث، التي قررت إرجاء زفافها وإلغاء حفل استقبال كان من مقررا في حديقة قصر بكنغهام في مايو، وذلك بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد كوفيد-19 حول العالم.


وكان من المقرر أن تتزوج بياتريس من خطيبها، عملاق قطاع التطوير العقاري إدواردو مابيللي موتسي، في قصر سان جيمس في لندن يوم 29 مايو. على أن تقيم الملكة حفل استقبال لهما في حديقة قصر بكنغهام.

رئيس الوزراء البريطاني بورس جونسون، كان قد أعلن الأسبوع الماضي، أن الحكومة ستسعى لإبطاء انتشار الفيروس الذي يسبب المرض، كجزء من استراتيجية التخفيف، التي تفترض أن ما يصل إلى 80 في المئة من الناس سيصابون بالعدوى قبل أن يصبحوا محصنين ضد الفيروس مستقبلا.

وأعلنت بريطانيا، الأربعاء، أنها ستغلق كافة المدارس الابتدائية والثانوية لتجنب مزيد من انتشار فيروس كورونا المستجد، وهي إحدى آخر دول أوروبا في اتخاذ هذا القرار.
 


ميرور - تويتر
الجمعة 20 مارس 2020