.
الفوز هو الثاني تواليا والخامس في المسابقة لأولمبيك ليون، رافعا رصيده إلى 15 نقاط، ليحتل المركز الثاني، بفارق الأهداف خلف باريس سان جيرمان، المتصدر، فيما تجمد رصيد ليل، عند 10 نقاط في المركز السادس.
سجل هدف المباراة الوحيد، الإنجليزي تايلر مورتون، في الدقيقة 13، برأسية من وسط منطقة الجزاء إلى الزاوية اليسرى السفلية، بعد تمريرة عرضية من الأرجنتيني نيكولاس تاغليافيكو.
ورغم المحاولات المكثفة من أصحاب الأرض (ليل) للعودة في نتيجة اللقاء خلال الشوط الثاني، بتنشيط الجبهة الهجومية بالدفع بالثنائي المغربي أسامة صحراوي، وحمزة إغامان، والجزائري نبيل بن طالب، إلا أن ليون، حافظ على شباكه نظيفة ليقتنص نقاط المباراة الثلاث.
وفي مباريات أخرى، فاز ستاد بريست على مضيفه آنجير 2-0، فيما تعادل نيس وضيفه باريس إف سي 1-1، وميتز وضيفه لو هافر 0-0.