نظرا للصعوبات الاقتصادية التي رافقت الجائحة وأعقبتها اضطررنا لإيقاف أقسام اللغات الأجنبية على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

التريمسة...حين يلتقي العائد بظلّه

24/06/2025 - عبير داغر إسبر

انهيار إمبراطورية إيران

17/06/2025 - براءة الحمدو

حزب حاكم جديد في سورية

08/06/2025 - بشير البكر

المفتي قبلان صاحب الرؤية

02/06/2025 - يوسف بزي

المثقف من قرامشي إلى «تويتر»

24/05/2025 - د. عبدالله الغذامي :

التانغو" فوق حطام المنطقة

22/05/2025 - عالية منصور


كارلا بروني تعود رسميا للغناء




باريس - تألقت سيدة فرنسا الأولى السابقة، كارلا بروني ساركوزي، فى حفل غنائي أقامته بالعاصمة باريس بحضور زوجها الرئيس السابق نيكولا ساركوزي.


كارلا بروني ساركوزي
كارلا بروني ساركوزي
وقدمت كارلا بروني مع عودتها الرسمية إلى الغناء عددا من أغانيها في "كازينو دو باري" خلال حفلة أقيمت الليلة الماضية استقبل فيها الحضور الرئيس السابق بحفاوة ، حسب وكالة الشرق الأوسط.
وغنت كارلا أغنية تحمل اسم "ريمون" وهو اللقب الذي تطلقه على زوجها، قوبلت بتصفيق حار من الحضور، فيما استقبلوا أغنية "لو بينجوان" بالضحك، حيث يرى فيها بعض المراقبين تلميحا إلى الرئيس الحالي فرنسوا أولاند.

وكانت كارلا اختارت خلال ولاية زوجها الرئاسية أن لا تقيم أية حفلات مع أنها شاركت بشكل متفرق في التلفزيون وعلى المسرح في حفلات خيرية.
ومن المقرر أن تقيم كارلا بروني حفلة ثانية اليوم الأحد على أن تبدأ بعدها جولة في فرنسا وبلجيكا وسويسرا تستمر حتى مارس 2014.

صحيفة الهدهد
الاحد 24 نونبر 2013