تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

لمن تُبنى الدولة السورية؟

10/02/2026 - جمال حمّور

الرقة وقسد: سيرة جسور مُدمّرة

28/01/2026 - ياسين السويحة

سلامتك يا حلب

11/01/2026 - أنس حمدون


كرواتيا تهزم ألمانيا في مونديال اليد وتتأهل رسميا إلى الأولمبياد





الدوحة - تغلب المنتخب الكرواتي على نظيره الألماني 28 / 23 اليوم الجمعة ضمن مباريات تحديد المراكز من الخامس إلى الثامن في بطولة العالم لكرة اليد في قطر.


 
وأنهى الفريق الكرواتي الشوط الأول متقدما 13 / 11 ثم واصل تفوقه حتى النهاية ليحسم الفوز بفارق خمسة أهداف ويتأهل رسميا إلى منافسات كرة اليد في أولمبياد ريو دي جانيرو 2016.

ويلتقي المنتخب الكرواتي غدا السبت مع الفائز من مباراة الدنمارك وسلوفينيا في مباراة تحديد المركزين الخامس والسادس فيما يتلقي المنتخب الألماني مع الخاسر من المواجهة نفسها في مباراة تحديد المركزين السابع والثامن للبطولة.

وتصدر المنتخب الألماني المجموعة الرابعة للبطولة برصيد تسع نقاط من أربعة انتصارات وتعادل وحيد فيما حل منتخب كرواتيا في صدارة المجموعة الثانية من خمسة انتصارات.

وفي دور الستة عشر فازت كرواتيا على البرازيل 26 / 25 وألمانيا على مصر 23 / 16.

وفي دور الثمانية خسر المنتخب الألماني على يد نظيره القطري 24 / 26 كما خسرت كرواتيا أمام بولندا 22 / 24.

د ب ا
الجمعة 30 يناير 2015