نظرا للصعوبات الاقتصادية التي رافقت الجائحة وأعقبتها اضطررنا لإيقاف أقسام اللغات الأجنبية على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

(سوريا بين حرب أهلية ومشاريع تقسيم؟)

05/05/2025 - عبدالوهاب بدرخان

دلالات التصعيد الإسرائيلي في سوريا

04/05/2025 - العميد المتقاعد مصطفى الشيخ

السياسة المزدوجة

25/04/2025 - لمى قنوت


محمد صلاح يتابع حياته في فندق العزل ووزراء يتابعون حالته




كشف الدكتور حسام حسني المشرف على علاج نجم ليفربول محمد صلاح وتطورات حالته الصحية مؤكدا أنه يجري علاجه حاليا وفقا لبروتوكول العلاج المصري.وبحسب فيسبوك ظهر نجم المنتخب المصري لكرة القدم وجناح الفريق الأول لفريق ليفربول، محمد صلاح، خلال جلسة تصوير لأحد العروسين من شرفة غرفته بفندق العزل بالقاهرة.
ونشرت صور للنجم المصري وتدوالها مستخدمو وسائل التواصل الاجتماعي، الأحد، وهو يطل من شرفة غرفته مبتسماً، فيما يتلقط العروسان صوراً تذكارية لحفل زفافهم.
ومن جانبه، أكد محمد أبو العلا رئيس الجهاز الطبي للمنتخب المصري لكرة القدم أن حالة محمد صلاح مستقرة ولا تدعو للقلق وأنه بانتظار المسحة المقبلة للتأكد من شفائه التام من فيروس كورونا خلال الأيام القليلة المقبلة.


محمد صلاح في شرفة فندق العزل - فيسبوك
محمد صلاح في شرفة فندق العزل - فيسبوك
وقال الدكتور حسام حسني وهو رئيس اللجنة العلمية لمكافحة فيروس كورونا:"تلقيت مكالمة من الدكتورة هالة زايد، وزيرة الصحة، والدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، كي أتابع حالة صلاح وأقيم حالته، والتعليمات كانت واضحة من البداية بأن أتعامل معه كأنه مريض عادي، طلبت عمل أشعة مقطعية وتحليل دم كأي مريض يأتي لنا، وبالفعل توجهنا به لمستشفى دار الشفاء، الأشعة كانت سليمة، لكن كان هناك نقص بسيط في كرات الدم البيضاء، لذلك تشخيصنا كان أن الحالة بسيطة، وعلى هذا الأساس بدأنا في علاجه".

 وأضاف: "نعالجه وفقا لبروتوكول العلاج الخاص بمصر، لكننا أرسلنا إلى ليفربول تقريرا كاملا عن حالة صلاح، مرفقا بكافة الفحوصات، وأريد أن أطمئن الجميع أن حالته جيدة للغاية، واليوم حالته أفضل بكثير، كان يعاني من بعض الآلام في الجسد، لكنه اليوم أفضل". وختم رئيس اللجنة العلمية: " حسب البروتوكول المصري سيتم إجراء المسحة الثانية لصلاح بعد خمسة أيام من بداية العلاج، أي مساء الخميس المقبل أو الجمعة صباحا، الجميع هنا يتابع حالته، وأطمئن الجمهور أن المسحة الثانية ستكون سليمة".
وقد غاب محمد صلاح عن صفوف منتخب بلاده أمام منتخب توغو، في لقاء الجولة الثالثة من تصفيات أمم إفريقيا، التي حسمها "الفراعنة" بهدف سجله محمود حمدي  .


مواقع مصرية - فيسبوك
الاربعاء 18 نونبر 2020