تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

لعبة إسرائيل في سوريا

10/09/2025 - غازي العريضي

من التهميش إلى الفاشية

10/09/2025 - انس حمدون

الوطنية السورية وبدائلها

04/09/2025 - ياسين الحاج صالح

التحديات السورية والأمل الأردني

11/08/2025 - د. مهند مبيضين

مقاربة الأسد لا تزال تحكم البلد.

08/08/2025 - مضر رياض الدبس

سورية في العقل الأميركي الجديد

05/08/2025 - باسل الحاج جاسم

سمومُ موازينِ القوى

28/07/2025 - غسان شربل


مدير التلفزيون الايراني يؤخر بث مقابلة مع الرئيس روحاني






طهران - ذكرت وكالة الانباء الايرانية ان مقابلة تلفزيونية مباشرة مع الرئيس الايرني حسن روحاني كانت مقررة مساء الاربعاء تأخر بثها من قبل مدير التلفزيون الرسمي وبدون تقديم اية ايضاحات.


  وتأخر بث المقابلة التي كانت مقررة اصلا حوالى الساعة 18,30 تغ لمدة ساعة.
وقالت الوكالة ان قرار تأخير بث المقابلة اتخذه مدير الاذاعة والتلفزيون الرسمي عزت الله زرغامي في حين ان "كل عناصر المقابلة كانت قد تقررت".
وكان من المقرر ان تبث مقابلة الرئيس روحاني بعد نشرة الاخبار على المحطة الاولى للتلفزيون الايراني مباشرة ولكن المشاهدين لاحظوا ان التلفزيون بث برامجه المعتادة. وبعد ذلك اعلنت المحطة ان هذه المقابلة قد تأخر بثها ولكنها لم تعط اية ايضاحات.
يشار الى ان زرغامي ينتمي الى الجناح المتشدد في النظام الايراني. وطبقا للدستور، يعين المرشد الاعلى للثورة الاسلامية مدير التلفزيون.
وكان التلفزيون قد اعلن منذ الصباح عن المقابلة مع روحاني ولكنه لم يتطرق الى مضمونها. وكان روحاني انتقد المسؤولين السياسيين الذين انتقدوا الاتفاق النووي الذي وقعته ايران في تشرين الثان/يناير مع القوى العظمى ووصفهم بانهم "اميون".
وتواجه الحكومة ايضا انتقادات حيال برنامج توزيع المساعدات الغذائية على الفقراء.

ا ف ب
الخميس 6 فبراير 2014