تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

مدرسة هارفارد في التفاوض

15/04/2026 - د. محمد النغيمش

علماؤنا سبب علمانيتنا

15/04/2026 - عدي شيخ صالح

أهم دلالات حرب البرهان – حميدتي

14/04/2026 - محمد المكي أحمد

سوريا أمام لحظة الحقيقة

06/04/2026 - عالية منصور

موت الأخلاق

06/04/2026 - سوسن الأبطح

كاسك يا وطن

06/04/2026 - ماهر سليمان العيسى

سوريا أولاً

06/04/2026 - فراس علاوي

لماذا يقف السوريون على الحياد في حرب إيران؟

06/04/2026 - طالب عبد الجبار الدغيم

عيوب متجددة للمعارضة السورية

02/04/2026 - حسام جزماتي


مطعم "إليفن ماديسون بارك" في نيويورك الأفضل في العالم




سيدني - أُعلن أن مطعم "إليفن ماديسون بارك" في نيويورك هو الأفضل في العالم، وذلك خلال حفل لتوزيع جوائز في مدينة ملبورن الاسترالية مساء اليوم الأربعاء.


 
وهذا هو أول فوز لمطعم أليفن ماديسون بارك، وهو مطعم أمريكي راق مبنى على طراز "آرت ديكو" بأسقف مرتفعة ويطل على ساحة "ماديسون سكوير بارك" في نيويورك.

وقالت الشركة المنظمة، (وليام ريد بزنس ميديا)، إن المطعم الذي حصل على المركز الثالث في تصويت العام الماضي، يشتهر بتعدد الأطباق التي تمجد تاريخ المدينة الثري وتقاليدها العريقة في مجال الطهي.

يشار إلى أن معطم "إليفن ماديسون بارك" تم اختياره ،في تصويت، كأفضل مطعم في أمريكا الشمالية عام ..2017 ويتم توزيع الجوائز، في العام الـ 15 للمسابقة، من خلال أصوات أكاديمية أفضل 50 مطعما في العالم، المؤلفة من أكثر من 1000 كاتب في مجال الأغذية وناقد وطاه ومالك مطعم .



وقالت الأكاديمية في بيان لها: "إن مالكي المطعم، وهما ويل جويدارا، والطاه السويسري المولد دانيال هوم، يعززان تجربة تناول الطعام الجيدة بحس مرح، بصورة تمزج بين المطبخ وقاعة تناول الطعام". وتضم قائمة المسابقة مطابخ متنوعة من ثقافات مختلفة، ومطاعم من 22 بلدا في خمس قارات.

د ب ا
الاربعاء 5 أبريل 2017