تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

يونيو 1967 وهذه الغابة السوداء

23/06/2026 - إبراهيم عبد المجيد

السعار العقاري في سوريا بين المضاربة والفوضى

19/06/2026 - طالب عبد الجبار الدغيم

من يضلل من؟ في قضية الذكاء الإصطناعي

12/06/2026 - رزان نعيم المغربي

"الترند" والمشكلة.. وماذا بعد؟

04/06/2026 - مضر رياض الدبس

كتيبة الليث حجو تقطع الحبل السري للثورة

04/06/2026 - د.عبد القادر المنلا


ممثلة تتهم ابن وزير هندي بالاغتصاب




نيودلهي - ذكرت تقارير إخبارية اليوم الخميس أن ممثلة تقول إنها زوجة ابن وزير هندي تقدمت بشكوى ضده تتهمه فيها بالخيانة والاغتصاب .


ونقلت شبكة "إن دى تى في" الإخبارية الهندية عن الشرطة في مدينة بنجالور بجنوب الهند القول أمس الأربعاء إن السيدة تقدمت بشكوى جنائية ضد كارتهيك جودا ، ابن وزير السكك الحديدية ساداناندادما . وقدمت السيدة الشكوى بعد ساعات فقط من قيام كارتهيك بإعلان خطوبته على امرأة أخرى في بنجالور .

ونقل عن الوزير القول إن " اتهامات السيدة خطيرة للغاية .. إننى لا أعلم ماذا حدث . ولكن فجأة عندما يخطب شخص وتقول فتاة مثل هذه الاشياء ، فهذا يثير الشبهات ".

كما نفى نجله كارتهيك الاتهامات أيضا قائلا " والدي رجل محترم . لماذا أفسد ذلك ؟"

وقالت السيدة في حوارات مع قنوات تلفزيونية محلية أنها التقت كارتهيك عن طريق صديق مشترك . وأضافت " كيف يمكن أن يخطب كارتهيك سيدة أخرى وهو متزوج مني بالفعل ؟"

د ب ا
الخميس 28 أغسطس 2014