نظرا للصعوبات الاقتصادية التي رافقت الجائحة وأعقبتها اضطررنا لإيقاف أقسام اللغات الأجنبية على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

خديعة الرحمة

03/07/2025 - هناء محمد درويش

التريمسة...حين يلتقي العائد بظلّه

24/06/2025 - عبير داغر إسبر

انهيار إمبراطورية إيران

17/06/2025 - براءة الحمدو

حزب حاكم جديد في سورية

08/06/2025 - بشير البكر


منع وزير التجارة والصناعة المصري السابق من السفر وتجميد حساباته في البنوك




القاهرة - اصدرت النائب العام عبد المجيد محمود قرارا بمنع وزير التجارة والصناعة السابق رشيد محمد رشيد وتجميد حساباته فى البنوك "كإجراء وقائى لحين استكمال اجراءات التحقيق".


وزير التجارة والصناعة المصري السابق رشيد محمد رشيد
وزير التجارة والصناعة المصري السابق رشيد محمد رشيد
وقال بيان للنائب العام ان هذا القرار "جاء استكمالا لما تقوم به النيابة العامة من اتخاذ الإجراءات الاحترازية ضد بعض المسؤولين والتى كانت النيابة العامة قد تلقت بلاغات تناولتهم بشأن جرائم الاعتداء على المال العام".

وكان النائب العام قرر الاربعاء منع امني تنظيم الحزب الوطني الحاكم السابق الملياردير احمد عز ووزراء السياحة والاسكان والداخلية وعدد اخر من المسؤولين من السفر وتجميد حساباتهم في البنوك.

واكد النائب العام ان هذه القرارات اتخذت في اطار التحقيق فى "الأحداث الجارية وملاحقة المتسببين فيما شهدته البلاد من اعمال التخريب والنهب والسرقة للممتلكات العامة والخاصة وإشعال الحرائق والقتل والإنفلات الأمنى والأضرار بالإقتصاد القومى فقد تم إصدار عدة قرارات".

أ ف ب
الجمعة 4 فبراير 2011