تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

لمن تُبنى الدولة السورية؟

10/02/2026 - جمال حمّور

الرقة وقسد: سيرة جسور مُدمّرة

28/01/2026 - ياسين السويحة


ميل جيبسون يأمل في تشديد قواعد حيازة الأسلحة بالولايات المتحدة




برلين - أعرب الممثل والمخرج الأمريكي الشهير ميل جيبسون عن أمنيته في تشديد قواعد حيازة الأسلحة بالولايات المتحدة الأمريكية.


وقال جيبسون 61/ عاما/ في تصريحات خاصة لصحيفة "بيلد أم زونتاج" الألمانية الأسبوعية في عددها الصادر االأحد: "هناك بعض الأشخاص يصلون إلى الأسلحة وينظمون بها أشياء بغيضة حقا".

وتابع نجم هوليود الشهير الحاصل على جائزة أوسكار قائلا: "أمل أن يكون هناك إعادة تفكير في ذلك في أي وقت".

ولكنه لا يرى أن الحظر أمرا مناسبا، وقال: "إن حيازة الأسلحة كانت دائما أمرا طبيعيا في الولايات المتحدة، وتعد راسخة تماما في العقول. لا يمكن إلغاء ذلك بسهولة". وأشار إلى أنه ليس لديه شخصيا أي سلاح ناري في منزله، وقال: "لا! لم استخدمه مطلقا".

وعقب فترة انقطاع عن الإخراج دامت عشرة أعوام، سوف يعرض الفيلم الجديد لجيبسون "هاكسو ريدج" في دور العرض اعتبارا من يوم الخميس القادم 26 كانون ثان/يناير الجاري.

وتدور أحداث الفيلم حول السيرة الذاتية لمحارب أمريكي في الحرب العالمية الثانية يدعى ديسموند دوس، ويقوم فيه بدور البطولة الممثل الإنجليزي الشاب أندرو جارفيلد.

د ب ا
الاربعاء 8 مارس 2017