تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

إسرائيل الكبرى وإيران الكبرى

07/05/2026 - عبد الرحمن الراشد

"الحزب" يرفض دخول تفاوض لن يُدعَى إليه

29/04/2026 - عبدالوهاب بدرخان

في التيه العلوي

27/04/2026 - حسام جزماتي

التفكير النقدي.. ببساطة

27/04/2026 - مؤيد اسكيف

لا تجعلوا إرث الأسد ذريعة

27/04/2026 - فراس علاوي

جبل الجليد السُّوري

17/04/2026 - موسى رحوم عبَّاس

مدرسة هارفارد في التفاوض

15/04/2026 - د. محمد النغيمش

علماؤنا سبب علمانيتنا

15/04/2026 - عدي شيخ صالح

أهم دلالات حرب البرهان – حميدتي

14/04/2026 - محمد المكي أحمد


“نجم الإعلام” يستقبل (400) من متسابقي المنطقة الغربية خلال يومين




الرياض - بدأ طاقم عمل برنامج “نجم الإعلام” -في موسمه الثاني، اليوم السبت- استقبال المتسابقين والمتسابقات المتقدمين لمرحلة تجارب الأداء بالمنطقة الغربية بمدينة جدة. ويتوقع القائمون على البرنامج استقبال أكثر من (400) مشترك خلال اليوم وغداً.


وبحسب نظام المسابقة، يتم فرز المتأهلين بعد المرحلة الأولى لدخول المراحل المتقدمة للمنافسة على لقب البرنامج والمراكز الستة الأولى، والتي تصل جوائزها لنصف مليون ريال.
وتعد المنطقة الغربية من أهم المناطق مشاركة في البرنامج خلال الموسم الماضي، حيث توج بالمركز الأول -خلال العام الماضي- أحد المتسابقين من المنطقة الشرقية، وهو محمد الشريف مذيع برنامج “صباح السعودية”.
وتستقبل لجنة التحكيم -المكونة من المذيع محمد الطميحي، والفنان ماجد العبيد، وجاسم العثمان، والمذيعة هناء الركابي- المواهب في ثلاث فئات بالبرنامج، وهي: التقديم التلفزيوني والتعليق الرياضي والمراسل الميداني.
ويستطيع المشترك التسجيل بمرحلة تجارب الأداء، من خلال الموقع الإلكتروني الخاص بالبرنامج:
http://nagmalelaam.com.
يذكر أن “نجم الإعلام” قد استقبل -في مدينة الرياض- أكثر من (900) مشترك ومشتركة، تأهل منهم قرابة (200) مشترك ومشتركة، ويعد من أكبر البرامج التي تستهدف البحث عن المواهب السعودية، وتقدم لهم كل أشكال الدعم والتدريب، ويتم تبني الفائزين بالبرنامج ليكملوا مسيرة تدريبهم بالقنوات السعودية، ويعرض البرنامج على القناة الأولى خلال الفترة القادمة.

المواطن
السبت 31 مايو 2014