تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

مدرسة هارفارد في التفاوض

15/04/2026 - د. محمد النغيمش

علماؤنا سبب علمانيتنا

15/04/2026 - عدي شيخ صالح

أهم دلالات حرب البرهان – حميدتي

14/04/2026 - محمد المكي أحمد

سوريا أمام لحظة الحقيقة

06/04/2026 - عالية منصور

موت الأخلاق

06/04/2026 - سوسن الأبطح

كاسك يا وطن

06/04/2026 - ماهر سليمان العيسى

سوريا أولاً

06/04/2026 - فراس علاوي

لماذا يقف السوريون على الحياد في حرب إيران؟

06/04/2026 - طالب عبد الجبار الدغيم

عيوب متجددة للمعارضة السورية

02/04/2026 - حسام جزماتي


نقابة الصحفيين اليمنيين ترصد 130 حالة انتهاك ضد الصحفيين




صنعاء - أعلنت نقابة الصحفيين اليمنيين اليوم الخميس، رصد 130 حالة انتهاك طالت الحريات الصحفية والإعلامية في اليمن خلال النصف الأول من العام الجاري.


وقالت النقابة في تقرير اطلعت وكالة الأنباء الألمانية (د.ب.أ)، على نسخة منه، إن تلك الانتهاكات استهدفت 195 صحفيا ومؤسسة إعلامية، كانوا ضحايا للانتهاكات المختلفة، من قتل واعتداءات وتهديد ومصادرة وايقاف عن العمل وتعذيب وشروع بالقتل وقرصنة مواقع إخبارية ومصادرة مقتنيات الصحفيين وممتلكاتهم ومحاكمتهم وترويعهم.

وذكرت النقابة أن وضع الحريات الإعلامية في اليمن، لا يزال عند المستوى الحرج والخطر في ظل تواصل مسلسل الانتهاكات بحق الصحافة والصحفيين والعاملين في المجال الإعلامي، واستمرار التعامل العدائي معهم من قبل أطراف عدة.

وازداد حجم الانتهاكات الإعلامية في اليمن جراء الحرب التي تشهدها البلاد منذ أكثر من عامين، بين مسلحي الحوثيين والقوات الموالية لهم من جهة، وقوات الجيش الحكومي مسنودين بقوات التحالف العربي من جهة ثانية.

د ب ا
الجمعة 7 يوليو 2017