تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

مدرسة هارفارد في التفاوض

15/04/2026 - د. محمد النغيمش

علماؤنا سبب علمانيتنا

15/04/2026 - عدي شيخ صالح

أهم دلالات حرب البرهان – حميدتي

14/04/2026 - محمد المكي أحمد

سوريا أمام لحظة الحقيقة

06/04/2026 - عالية منصور

موت الأخلاق

06/04/2026 - سوسن الأبطح

كاسك يا وطن

06/04/2026 - ماهر سليمان العيسى

سوريا أولاً

06/04/2026 - فراس علاوي

لماذا يقف السوريون على الحياد في حرب إيران؟

06/04/2026 - طالب عبد الجبار الدغيم

عيوب متجددة للمعارضة السورية

02/04/2026 - حسام جزماتي


نيويورك تايمز تدافع عن نشر الصور المسربة لهجوم مانشستر




نيويورك - دافعت صحيفة" نيويورك تايمز" عن نشر صور للطب الشرعي تم تسريبها من مسرح هجوم مانشستر أرينا الإرهابي في بريطانيا.


وقالت المتحدثة باسم صحيفة نيويورك تايمز في بيان، اليوم الخميس، إن تغطية الصحيفة الأمريكية للتفجير "شاملة ومسؤولة"، وأن الصحيفة لديها إرشادات صارمة حول كيفية تغطية الأخبار الحساسة.

وتابعت أن "الصور والمعلومات المقدمة لم تكن تخطيطية أو تحمل عدم احترام للضحايا، وهي تتفق مع الخط المشترك لإعداد التقارير عن الأسلحة المستخدمة في الجرائم المروعة، كما فعلت صحيفة التايمز وغيرها من وسائل الإعلام في أعقاب الأعمال الإرهابية في جميع أنحاء العالم، من بوسطن إلى باريس الى بغداد، وكثير من الأماكن الأخرى".

كانت تقارير قد ذكرت أن شرطة مانشستر توقفت عن تبادل المعلومات الاستخباراتية مع الولايات المتحدة حول هجوم مانشستر أرينا بعد أن نشرت صحيفة نيويورك تايمز صورا مسربة للطب الشرعي عن الحادث.

وانتقدت رئيسة الوزراء، تيريزا ماي، التسريب، الذي أعقب تسمية المشتبه فيه الرئيسي من قبل وسائل الإعلام الأمريكية قبل السلطات البريطانية.

يذكر أن تنظيم داعش تبنى المسؤولية عن هجوم مانشستر الذي نفذ ه البريطاني من اصلي ليبي سليمان العبيدي/22عاما/ وخلف 22قتيلا وعشرات المصابين .


د ب ا
الخميس 25 مايو 2017